楼主: hunteras

最近想玩QPR。。求开档推荐。。玩英超小球队的帮帮忙吧。。

回复 17# hothuman

要是以后我换其他中下游球队也找你推荐啊~
我也玩过qpr,标志很帅。印象最深刻的就是队里的小赖特和福尔林(就是阿根廷的那个中场)。小赖特虽然已经三十,但是在右边路硬趟还是那么牛。福尔林简直是穷人版的阿隆索,传球很好。
其实不推荐你玩QPR,里面高薪低能的球员不少,推荐你玩狼队,原班人马实力不错,可以不用大清洗,工资也低, ...
hothuman 发表于 2012-1-10 19:32

原班人马能夺冠么
mark一个~~~~分享得真不错
头像被屏蔽
我带了QPR4个赛季
第5个赛季老头退休成功接班曼联
前面几楼几个兄弟说的那几个可以签来·
2个保加利亚的左右后卫 白菜价 坐等升值吧 特别是那个右后卫挺牛逼的
还有原班的法乌林跟小赖特都用起不错
前锋原版的就个坎贝尔还不错
你可以去签 帕罗司机 第一个赛季 进球杠杠的
法乌林练下抢断,可以练到14,然后打组织后腰很好用。便宜又实用,我档里平均每场3.5还是4.3抢断,一个赛季能有15+的助攻。有了他我都不用去买姆维拉了。主要是有感情。比较遗憾的是国家队不招他。
看中的不愿意来,常见的郁闷事

玩腻了曼联,改玩诺维奇(媒体预测20)的路过~~所有的一切都是自己一手一脚亲自打造,多有成就感啊~~O(∩_∩)O哈!
建议楼主开档不开转会费,先打半个赛季再说
維拉迪 費耶羅 第2年有錢了肖恩克洛斯 中場補個DMC 看下一大把