主力前锋单场13球!!!8年FM历程比赛中打出的最大比分,无核武、无修改、无bt角球,

太值得纪念的一场比赛了,单场17:0啊,虽然对手有点鱼腩,但是世俱杯的球队也不是那么废柴的

就是普通的442阵型,无核武、无修改、无bt角球,关键是我的主力前锋单场进了13个啊(球员图片在底下),真的从来没进过这么多的,就算豪门打世俱杯,也没有经历过这样的,何况我用的只是日本联赛的球队。应该球员CA普遍都不高的,平均CA估计120左右吧(还是因为夏天免签了个贝巴的缘故,其他人都很一般的,工资不超过20000/周,转会费不超过3M)

单场13球前锋详细资料介绍,我前面写这里了,没想到临睡前踢了一场,表现这么生猛。相比之下,贝巴简直是业余级别的球员,不是一个档次的
http://www.playgm.cn/thread-589277-1-1.html

比赛录像

战术是我自己设计的战术,有兴趣的朋友可以试试

更新战报,刚才拿到世俱杯冠军了。意外的是国米半决赛点球被淘汰了,本来还想和国米踢一场的

决赛的时候又是他梅开二度,3:0赢了美洲冠军

最后贴图贴能力,还有整个赛季数据总览。我特意去查了一下,CA不高的,才132/140,可见CA神马都是浮云

他在我游戏里已经入选法国国家队了 ,这还是赛季中期时候的数据。

另外球队阵容贴图,没什么特别妖的,就是夏天免费签了一下贝巴,其他的主要都是日本球员为主,转会费没有一个超过3M的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我擦~这个威猛!
牛逼~这个不搞乱的的确有些难。。
你一次半场进3-4球容易,。但是一般电脑都会让你萎了
牛逼~这个不搞乱的的确有些难。。
你一次半场进3-4球容易,。但是一般电脑都会让你萎了
七夜茶 发表于 2012-1-11 01:27

嗯,是的啊,一般电脑半场被屠之后都会改变战术收缩防线的,即使用宇宙队一般能打出2位数进球也极其罕见的,何况17个。单场13个进球,还是我用双前锋战术的,真的怎么射怎么有啊,Messi来了可能也没那么离谱的
soukouna啊。。。后悔啊 没有强力拿下被抢走了。。
我最大比分只有14比0。楼主猛
好样的~~~~
真心给力。。
膜拜膜拜lz大神
一人独进13个 快赶上某些人一年的了
牛!…………
谢谢诸位的支持!我世俱杯之后打算跳槽到欧洲,到时候把soukouna也给带过去,呵呵,算是嫡系部队吧,看看到时候他在顶级联赛有什么表现
soukouna啊。。。后悔啊 没有强力拿下被抢走了。。
syj5553356 发表于 2012-1-11 01:34

呵呵,以后可以试一下的,免签有这么强力的前锋真心不错的
求战术,~~~~~~~~~~~~~~~~~
求战术,~~~~~~~~~~~~~~~~~
zwjspy 发表于 2012-1-11 11:45

嗯,1楼有战术了(呵呵,原来标注的不太显眼,我一会修改一下)
最高只打过10比0
主要还是打得队太弱
我最多8-0,上半场进7个,一般半场大比分后,电脑调整,下半场很难进球,像楼主这么生猛的,我估计是那哥们女友今天结婚了
这个前锋哪个国家的啊,真心第一次见
这个前锋哪个国家的啊,真心第一次见
kangruihan 发表于 2012-1-11 12:26

法国的,我这里因为他太生猛了,都入选法国国家队了。能力我查了一下,才132/140,不过真心是好用啊,大杀器
贴图更新完毕了,一年60多个进球,对于一个免签的球员,你还能再奢求什么