楼主: xzzsmallsnake

主力前锋单场13球!!!8年FM历程比赛中打出的最大比分,无核武、无修改、无bt角球,

回复 40# xzzsmallsnake

绝对的是……还是不懂调教……
回复 41# bencheung8506

:)
这个前锋用过的,没想到日本联赛也愿意来,真牛,楼主更牛
这么牛逼,我最多单场6球。。。
用核武看了一下, 发现他的左脚只有5, 所以, 肯定是比较实用的拉
用核武看了一下, 发现他的左脚只有5, 所以, 肯定是比较实用的拉
zfather11 发表于 2012-1-11 23:10

好像不是这么说的吧,是双足前锋比较牛的,单足一般不如双足给力!单足只是占的ca更少一点而已
这个前锋用过的,没想到日本联赛也愿意来,真牛,楼主更牛
gcalex 发表于 2012-1-11 22:29

嗯,那个前锋开档自由球员,所以确实划算啊
好好的中国人,为什么去玩日本联赛了?搞不懂啊。
好好的中国人,为什么去玩日本联赛了?搞不懂啊。
birnd 发表于 2012-1-11 23:41

玩游戏都要看国界就没什么意思了。另外日本联赛职业化搞的挺好的,见识一下也是不错的
回复 48# birnd

这话没意思了吧兄弟   人家玩什么联赛还得看国籍?     
   日本联赛才好玩  起码是真正的足球联赛  
    中国嘛.好像还没有真正的足球联赛吧? 所以大家才喜欢英超.西甲.意甲.德甲的嘛
这个前锋我也用了,还行……
回复  birnd

这话没意思了吧兄弟   人家玩什么联赛还得看国籍?     
   日本联赛才好玩  起码是 ...
yc801122 发表于 2012-1-11 23:56

嗯,是的,玩个游戏还看国家什么的,就真的没意思了。
这个前锋我也用了,还行……
kyrios 发表于 2012-1-12 10:31

嗯,确实不错的。我现在跳槽去英超也带上他了,表现还可以,弱队打反击是个好手
更新了一下属性图,全部更新完毕了
刚看他踢完14年世界杯,竟然布兰科选择Soukouna而把benzema剔除了大名单。游戏里好像还是看球员声望了,和打比赛多少的。Benzema在皇马被挂牌了
刚看他踢完14年世界杯,竟然布兰科选择Soukouna而把benzema剔除了大名单。游戏里好像还是看球员声望了,和打比赛多少的。Benzema在皇马被挂牌了
17:0耶...我核武都打不出這種成績{:em76:}
{:em26:}这尼玛我完全HOLD不住了··风骚的不行啊··
恭喜楼主,战术就不下了
这。。。真是闪瞎了我的眼。。。
呵呵,有机会我也买来试试。。。