FM2012是不是应该添一条新LLM规则了。。

就是禁用ADAM,看见了也不要牵。。。
这个人的出现整个改变了LLM的难度。。。。
是啊,我也觉得有他太破坏LLM精神了,你说你技术好就算了,身体还好!身体好忍了,伤病还少!伤病少算了,潜力还高

:shutup:" />" />" />其实都是浮云 话说有钱能续得起约的才算 不然都没法签全职合同 潜力练不了 自然浮云

正常情况到英乙 多数球队周预算4K~6k。。。adam要价1500 看几个能给起的:shutup:" />" />" />谁知道论坛那些大神平时不省钱买球员 最后还预算充足的(年年杯赛都大赚额,我就服这个)

英乙勉强续约adam的飘过3。5k总预算,他占了1k,出场500,进一球还500,一般进俩就得换,不然赔死:funk:
另外到英乙,比他强的选择就不少了,建议没转职业前签球员,能便宜3/4
如果开档的话,其实选择也很多,无所谓无视不无视,看能探到谁了。比如koroma,amos,adams,甚至菲佣,这些至少在前两年不比adam差
:o另外吐槽下,每次我都10月左右签球员,工资能给到最低,基本全队平均没到80每周,但是到了转职业的时候,完全给不起。。。就这么省,每到升级高奏凯歌的时候,不是懂事会心血来潮扩建球场,就是买球场。。遇到两次了。。。一次贷款2m,一次贷款5m,......真心伤不起:)最爱18岁以下的,青年合同5元搞定,到期不续约还跟你,哪怕是兼职签的还能参加全职训练。。。
话说我是看论坛才知道这个家伙的 不管是球探还是教练从没推荐过。。
回复 5# Edin.Dzeko

一般大家是在集训队发现的,当然你要把集训名单单独探一下,开档声望不够,集训时候猪脚不会推荐的。
这家伙比较怪9月前拒绝所有合同,然后10。1长假期间会接受你不到100磅/周的邀请。。。

比起好多年前的 能来南北征战的lowe,novak,sherlinham,makofo,不算很妖。。。
回复 5# Edin.Dzeko

握抓,我也是,教练球探都没推荐过
回复 3# 夕阳紫风

你觉得差不多,其实还是差挺多的,最起码南北、国家联赛时期,有他真的不一样(我还没开始英乙)。

更关键是身体好伤病少,我球探找的koroma,每年伤病一半,也经常球荒,而且耐力才6,完全比不了
回复 8# raidary

队里koroma比他进球多,但是评分居然是amos最高。。。。。。后来看来看去 速度没到10 射门没到10的amos 镇定13 无球13。。。

其实说到底真正的挑战是SL。。。no sl 1个adam是不够的,得看rp~

灰常怀念当年谁来着,经常1~2年都升级失败,全程直播,可比现在这些无论怎么打都能拿到冠军升级,一堆杯赛奖金的llm贴有意思多啦 嘿
回复 9# 夕阳紫风

你队里有 koroma,amos,还有adam?这个,你确定你最大的挑战是 不SL 而不是 总赢玩不下去 ?
回复 10# raidary

运气不好木有阿根廷神卫。。。还有西班牙神锋,放心,nosl不可能总赢的。。。每次杯赛回来都要悲剧。。。老有规律了。。。还有这代角球,ai比较bt。。。全年只进10个的也能一场进你3。。。习惯了。。。
哥就没用过。。。其实是丫不睬我 不过照样一年一级 无压力
升到英乙想留adam确实很困难,我要不是正好有财团收购,提高了薪资标准,也很难把adam留下来。虽然他在英乙仍然很给力,但是他每进一个球我都相当的纠结,真怕他进球太多把我给整破产了。。。
前锋只用Joris Di Gregorio,比Adam不知强多少倍...

回复 14# kenfog

查无此人~~其实给力的多了 得自己发掘才有意思

那个西班牙神锋,无意间发现人家是世青赛金靴。。。 比梅西早4届。1999年的之后是萨维奥拉,美国的 E.jhonson,梅西,阿奎罗。。。
。。见此不禁肃然起敬。。。
回复 11# 夕阳紫风

但你用他们几个联赛肯定没问题吧,你总不能联赛杯赛横扫吧,话说你应该一年一级吧,这样失去了低级联赛保级的乐趣

回复 16# raidary

还真不是。。。联赛也经常被k。。。乐趣就自己知道。。。sl神马的也自己知道 嘿
不过早年lmm不是禁球员推荐么。。。
一年一级?我一般乙级甲级得蹲一两年,一来球队没实力,二来没资金球迷。
这么说论坛所有llm战报都无乐趣了 嘿嘿,你懂得。。。
回复 17# 夕阳紫风

要是有大神球员的话,说实话,真没啥意思,不是吗?反正我记得当时用大喵,一个赛季打得都没激情了,所以才开始LLM,真正强的球员用的效果怎么样,嘿嘿,大家都懂得,推荐不用他们重新玩玩,效果肯定不一样哦
    LLM现在也禁球员推荐吧,反正我一直缺前锋和边锋,冈比亚那个也就是能打60分钟,要是真有那些好球员,最起码联赛不会这么辛苦了,而且实话实说,现实中,那种球员用一个赛季还正常,真用两三个赛季,感觉上级联赛球队都没发现也太没眼光了,至于用到英甲英冠,就有点玩游戏欺负电脑傻了
应该禁止从克莱枫丹挖小牛!!!
好吧。我已经挖了一个200的。加上2个190以上的了。。。
其他的,数不胜数
回复 19# rye_yy_1002

这个真羡慕啊,我球探教练从来没推荐过那里