楼主: qw16348

FM2012是不是应该添一条新LLM规则了。。

回复  rye_yy_1002

这个真羡慕啊,我球探教练从来没推荐过那里
raidary 发表于 2012-1-21 14:58

我就安慰自己说。我知道那里有神奇的球员。。。然后我就每年3月中旬去看看。
挖走一堆150以上的。
法国国籍  不用担心劳工。。
回复 21# rye_yy_1002

你这么一说,仔细想想,真不算作弊!现实也一样啊,我知道南安普顿出小牛,没事去那看看,很正常,哈哈,我一会也去看看
回复 22# raidary

;P 都知道pa了还不作弊。。。。
回复 22# raidary

南安普顿是牛棚?怪不得呢,我档里年年出啊,还有一个罗马,2017年打开他的一线队一看,半数以上自己青训,各个都是杠杠的给力啊,看得我直流哈喇子。。。
回复 23# 夕阳紫风

您跟这儿吞云吐雾,过的快活哟。好久没玩过llm了,我也记得多年前到了乙级甲级超难带,没资金,实力差很多。
开档在野的话,基本上要半年后才有球队上门,那时这些牛人会少了,特别是在野度假一年去读联曼,那是一堆鸟人,全垃圾
克莱枫丹英文是什么啊,这么多强牛,羡慕啊!!!
回复 18# raidary

我用几个队亚当大神从来没鸟过我,宁肯直接退役都不带谈合同的。

不过我另有俩大神,不知为何说的人不多。一个是Shane williams,一个是Christian Nanetti,现在都在英超打两年半主力了。

至于你说的财政问题,我觉得有两条。一是接手之初不要试图去改善财政,起点越低,后面越好混。另外就是记得每赛季初定目标定额度、赛季中改目标改额度的时候,务必马上在财政概述里面将预算调整里面将调杆调到最右,完全优先转会资金(虽然我基本不用)。如果还说有什么的话,就是闹事涨工资的,该扔就扔,必须用天朝规矩搞他,别舍不得。

其实我不是周扒皮,适当的薪酬,我都是主动给涨的。避免收入差距过大,LLM不就是玩儿个理想嘛!
克莱枫丹英文是什么啊,这么多强牛,羡慕啊!!!
jhwt613 发表于 2012-1-24 19:53

你在搜索栏里搜索clair 然后再俱乐部里就能找到了
只用 koroma觉得够了
俺是在野开局,11月份才找到工作,上岗后发现ADAM大神还没工作速度签下来。大神最强力的地方时莫有伤病不会疲劳,当牲口使给力啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
俺的球探还推荐了ADAM大神的一个老乡叫James的也很给力,俺也一直把他当牲口使。。。。。。。。。。
有了这两个牛人升级真的很轻松哈!

本帖子中包含更多资源

x
这人貌似还是ADAM的基友。。。。。。。。搞基的就是勥,囧!

本帖子中包含更多资源

x
大神看不上我的队,直接不来
lowe,novak,sherlinham,makofo 这几个才叫妖!
从没用过大神的飘过。。。
我是到了英冠才签的他。已经27岁了。我买它花了60K。是球探给我推荐的。
感觉这也不能算太作弊吧。看着他总在爱超联赛,一直也没有显示出他的身价和实力啊。
让他来英冠,打入英超,让他的职业生涯更完整,让更多人认识他,喜欢他。

让教练来挖掘他,让他成名,让他入选国家队(来我这还没打过国家队比赛。也伤过),让他走到更大舞台。
这不也是LLM的精神吗?(如果不用他,用其他球员,你不也是想要自己麾下的球员能实现自己的梦想和实力吗)如果不用他,他会一直在圣巴特里克竞技足球俱乐部打到退役。于心何忍啊
英超他打了3场,1球未进。评分还低。
伤了3周。还在养伤中。
我给你推荐个吧,撸撸速度,还是不比Adam神差的,不是随机人。

本帖子中包含更多资源

x
人家就从没鸟过我!