FM2012-《虎王传奇》-英格兰第9级联赛“Kingsbury London Tigers”-斯巴达中部南联赛

序章 东北虎

我叫limbo,R limbo。英格兰足球超级联赛劲旅Kingsbury London Tigers队的主教练,Kingsbury London Tigers,一只曾经不为人知的队伍,Ealing镇的人都叫它老虎军团,而今天的我,被亲切的叫为“虎王”!十多年后的今天,这支队伍已经冲到了英格兰足球顶峰,但是除了知道我是中国人外,没人知道我到底来自哪里,只有一个模糊的位置,听说是中国一个偏远的地方,名字叫—东北!

记得那是2002年,我在中国著名大学USTC毕业,主修经济学,尤其对体育经济学最是喜欢。毕业后,在英国打拼。英国政府机构的经历没有给我带来丝毫的满足感,惟独只有我居住的Ealing小镇有一只足球队让我很有兴趣,他们的名字叫Kingsbury London Tigers,伦敦之虎!2011年,在世界末日的前一年,我辞职了,很多人不理解,但是理由只有我知道,在那里,我被日月所消耗,渐渐丢失了理想,30几岁的人了,没有理想,还能有什么?我辞职了,带着梦想,带着激情,我要去足球行业,我的目标就是,Kingsbury London Tigers!伦敦之虎,于是……一个东北虎的故事开始了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呵呵,USTC?沈阳人?
哈尔滨的,呵呵
LZ系资深潜水员:ljh048)
呵呵,果然资深,上来冒个泡又没影儿了
坐等更新啊
这个是一个传奇故事的开始???
单位事巨多,这两天都忙得半死,周一早晨又开经理办公会,让我一个小兵列席,整上百页材料,苦啊
不在伦暾啊

第一章 惟有长江水,无语东流

直到今天,我已经是英超主教练了,可我依然无法忘记进入老虎军团的第一天,惟有长江水,无语东流。

2011年,发生了3件事:
    第一, 我从公司辞职了
    第二, 我签约了伦敦之虎
    第三, 伦敦之虎的球迷甚至叫不出我的名字,直到有人说,干脆叫“R”吧。

说起来第一次去伦敦之虎时还真吓了我一跳,破烂的办公室,简陋的训练设备后,这哪是伦敦之虎啊?简直是病猫,不,都不如病猫,应该象流浪的病猫。

不过合同签了,以后这里就是我的家,我记得那一年,我一共只收拾出了1书包的行李,就来到了球会给我安排的单身宿舍。

董事会对我的到来倒是很高兴,因为我来的太是时候了,正好是俱乐部成立25周年,“盛大”的欢庆场面居然一个球员也没有。

董事会对我说,刚刚因为俱乐部换老板,球员都被解雇走了,新老板要打造全新的球队,所以这任务,就是你的了,

静静的夜里,我开始翻阅球队的情况介绍。昏暗的灯光,古老的电脑,破烂的宿舍,还有几只袜子唯美的散布在屋子角落,完美的后现代……
    这支86年成立的球队没有任何拿得出手的成绩,最好也只在最低级的业余联赛拿到第五,那也是3年前的事了,而球队新的大事记里,只记了一项,2011年,limbo R成为了球队主教练。

看过所有的资料后,我在沉思,500人的体育场,居然还坐不满,球票收入只能说惨不忍睹,季票更不用说了,能不能卖得出还真是个问题。

875周薪的工资帽勉强还能凑合,但是我知道,连国家业余联赛球队的家伙,都会对这个周薪不屑一顾的,没关系,我一定能选到合适的家伙来的。
说起这个队伍,我最初喜欢它是因为球衣,橙色是我最喜欢的颜色,而伦敦之虎的主场服,就是橙色。

一切,一切,不是很理想,不过毕竟开始了是吧,有的人,说了不做,有的人,做了不说,我喜欢后者,所以,惟有长江水,无语东流……明天吧,一切就开始了。

本帖子中包含更多资源

x
看看,等更新
支持下…球队的队徽很有魅力!!
支持下…`~~~~~~~~~~~~~~~~
支持~~~坐等更新

第二章 路长脚做尺

正式工作的第一天,西装笔挺的我和恶劣的环境形成了完美的反差。我让球童将我的招聘广告贴得满哪都是。

昨天,心情大好的我竟然还向中国足协发出了一份传真,申请成为中国国奥队的主帅。不过,显然,中国足协对我这样一穷二白要啥没啥的家伙嗤之以鼻,我顺利的申请失败,他们已经确定了戚务生为国奥队主帅,输给“7叔”咱服,毕竟人家可是资深教头。

招聘教练、招聘队医、招聘球探,一时之间,大家都知道了这个伦敦之虎急切需要人来助阵。而我却在这时从大家的眼前消失了……

巴巴多斯,可能很多人都不知道这个南美的小国。我要见的人叫Dalton Steele,巴巴多斯人,常年混迹于英国业余联赛,正好他居住在这个小镇。在咖啡厅里,我见到了Steele,不知道为什么,这人让我想起了网络小说《黑道二十年》里的孙大伟,憨厚的笑容,有点长的象东北著名神医药匣子,臭味相同的我们一拍即合,助理教练,伦敦之虎的开端不错……

多年混迹于英国业余联赛,可真不是盖的,来了就给我提了一大堆的人选,正好,球队超级缺人,都看看吧。咿?还有球探?你兄弟啊。Steele给我的推荐名单里居然还有球探和队医,这可是好机会,我现在太缺人帮我找好球员了,赶忙签约。里查德森,好熟悉的名字,就象中国赵钱孙里一样。

居然还有个女的队医?这谁啊?Seele无奈的告诉我……其实,是他媳妇,昨天已经K了他一顿了,不来咱这里……我倒……你个气……气管炎

通过半天的观察,我发现球队现在的业余家伙们里还真有个别能看上眼的,先签了吧,主力肯定没戏了,后场全能哦,可以打上替补。

第一场的友谊赛是队里的业余小将们踢的,我看上的后防中场替补小将发挥出色,成为了全场最佳。可steele对队内的准备可是超级不放心,屡次提醒。

那一天是715日,我收到了英格兰训练营的邀请,届时将有80位下岗人氏在那里会集一堂,以2场球赛来吸引众多老板,其中最有名气的,就是传说中的神,ADAMS。我……就欣赏他的其中一人。

球赛很不精彩,但是这不是我关注的,我发现,其中不乏好的球员,我的教练建议我邀请他们参加我们的训练,以确定签约对象。80人,一个一个来吧,全部邀请参加试训。不过这其中有很多家伙都是高级别业余联赛的人,估计对我这个最低级别球队……没啥兴趣。

第一个来我队里试训的家伙是个传球高手,可惜……除了传球一无是处,你敢再慢点吗?我奶奶都比你跑得快。

繁忙的一天就这么过去了,中午甚至都没有时间吃个饭,球场大小,试训人员,哎,事多……

接连几天,收到的都是不好的消息,果然,训练营的家伙们对我简直是不屑一顾。

沉稳的我终于出手了,对象是在我队中试训的一个中后卫,在训练营的时候,他不怎么出彩,但是出众的抢断能力还是给我了一些好印象的,他就是beckles.

次日我又签约了身体素质不错的前锋,Adeyinka.

中后卫替补PIKE

善于盘带的前场多面手Connor.

左后卫Lake

第一次来这个球队,当然要多发点奖金,要不谁跟你干啊。

忙里得闲,签约了队医,NND,第一天就给我治得拉肚子了,NND。(你要再敢把脚气药膏拿来给我当眼药,我找大哥黑了你)

4天后,我签约了第一个我完全看得上眼的主力,那就是我最欣赏的Cox,一个足以在高级别业余联赛打上主力的家伙。门将,也是我最想补强的位置,想起第一次参加新闻发布会的时候,我对大家第一个提到的位置就是门将。今天,终于成功了。

替补右后卫powell.

正当我如火如荼的签约球员时,联赛开始了。天啊,我还没有足够的球员呢……

第一场比赛,我的对手是Bggleswade,已经签约的球员混合部分队里的业余球员,匆忙上场了……

第一场联赛终于要开始了,可我还没有做好完全的准备,但是,路漫漫,惟有前进才能让我满足,前路无休止,路长脚做尺。

本帖子中包含更多资源

x
没人顶我自己顶吧,嘿嘿
下午争取继续更新,今天值班,大把时间写东西
坐等更新啊
我开档AFCLIVERPOOL  也买的Adeyinka  这个小伙子能用到南北 但是很容易受伤
Adeyinka呢,我感觉用到南北其实必要性不是很大了,因为有不少比他强的人可以选择,比如牙买加的老家伙,中期BRADFOD青训出品的那个FORSYTH就很好,速度稍微慢一点点,但是射术和镇定就强很多