楼主: limborending

FM2012-《虎王传奇》-英格兰第9级联赛“Kingsbury London Tigers”-斯巴达中部南联赛

KORANTENG也非常好,各项超级平均,速度爆发都13,是很值得签的,可惜我没签到
文捷,你的队伍踢到哪级别了?
关注前辈的新故事~~~
期待楼主的大作
写在第三章之前的话:
    我不是战术大师,准确的说,我对阵型等等战术了解很不透彻,所以我的做法也很简单,寻找和是的阵型,并且依据每场比赛做出细微调整,最大的节省放在战术上的时间,而把更多的时间放在经营球队上,毕竟我是学管理的,呵呵,三句不离本行。
    第三章 幼虎
    处子之战,队员都没有完全到位的情况下就迎来了职业生涯首战,不过幸运的是对手似乎也和我一样,还没有完成球队的建设工作。

开场20分钟,右边锋CONNOR就在混乱中打进一球,成为了我执教以来打进首球的队员。

次后一次不算是机会的机会被年轻射手Adeyinka抓住,2:0,上半场就确立了2球的领先。下半场依靠前锋ELLIS的点球以3:0战胜了对手。左后卫LAKE获得了最佳球员。

球迷对此倒是欢欣鼓舞。

球队公布了首赛季的季票销量,NND,10张,早知道把我亲戚也来拉看球。

次战的对手是Dunstable,赛前没人看好我们,一致认为我们必将落败,必将?没有绝对,只有前进。

啊,我的祖国啊,成为种子队,还是很骄傲地。

我对本场比赛非常重视,在准备工作中,我提高了比赛准备的强度,并且反复演练进攻跑位,球员的素质不行,只能打打简单的配合,能打好就行了。

在这里说一下,比赛准备是很重要很重要的,是可以为下一场比赛增加胜率的,各位同学一定要注意了,要重视比赛准备,重大比赛之前,强度可以略大,但是要依据体力而定,如果一周双赛的情况下,最好中等或者更轻,单赛可以考虑中等或者较高。
      本场比赛牙买加前锋本杰明开场就给我吃了个定心丸,一记远射使我队1:0领先,可惜好景不长,对方的一次头球打破了门将的十指关。我这个门将啊,各方面都不错,就是弹跳不行,以后中后卫可要吃力了哦。

这场比赛非常激烈,多名球员被铲伤,当然,是对方多名球员……

我队唯一受伤的球员就是左后卫LAKE,伤停一个月,本来人就少,雪上加霜。

最终双方又各进一球,2:2握手言和。

可恶的老公证,我看上的前锋kumara来不成了。

LAKE伤停,我紧急寻找了一个替补球员马丁。

2场比赛过后,球员该到位的基本到位了,球队整体雏形已经出现了。虽然依然不够强大需要磨和,但是毕竟球员有了,不要着急,因为我们还是幼虎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第四章 群虎
      这一章没有比赛,我将重点介绍我签约的队员和理由。
首先出场的是本队王牌,工资又低,价格便宜量又足的守门员COX~~~~!!!!

COX最大的亮点就是关键属性比较亮眼,我这个人看关键属性多过看别的任何东西,包括CA。作为守门员,反应速度应该是第一选择,高反应能够下意识的挡住不少必进的球,也是我很喜欢的一项关键属性。次要属性是一对一,这也是决定比赛胜负的关键。然后才是手控球,手控球低点都不要紧,只要中后卫给力,补好位置,就没有太大关系。COX最大的弱点就是身体,弹跳和强壮的不足注定了在摘高空球的时候要吃很大的亏,这就对中后卫提出了很高的要求。总提来说,COX应该至少是具备南北地区联赛水准的,当然了,和HARTLY这样的南北神门还是有差别的,别追求太多,毕竟这是9级联赛。
      下一个出场的是未来至少2年的核心中后卫,CARTER~~~!!!!

签约卡特很偶然,是我的助理教练李宝库推荐给我的,当时能看到的数值只有头球,12的头球在9级联赛里绝对是少见的,因此我在没有考察的情况下,直接签约了,因为有别的球队也有兴趣了。作为中后卫,卡特还是很强的,12的头球,12的枪断,9的防守战位。要说缺点,应该说弹跳和强壮,是卡特最大的弱点。不管怎么说,未来几年的主力估计都是他啊了。
      下面出场的是充数主力右后卫POWELL。

签下POWELL纯粹是因为我找不到更好的右后卫,而又舍不得卡特去打右后卫的位置,只好在矬子里拔大个签约了POWELL。此人的亮点就在于其11的防守站位,对于边后卫来说,分助攻型和防守型,POWELL更偏向于中间,比较均衡,防守能卡住位置,进攻有一脚不错的传球,而且充满了想象力,有时可能有意想不到的发挥哦。
      下面出场的是打酱油的替补PIKE,本队灰灰出品。

PIKE拥有一个不错的抢断能力,在球队领先的时候,可以替补上场,完成本职工作应该问题不大。其它不值一提。
     下面出场的也是本队灰灰出品,后场全能Meredith。

此君是绝对的替补,随时救火,是典型的救场者。身体素质尚可,有一手不错的抢断,在灰灰人里,算强者了。
      下面出场的是主力左后卫LAKE!!~

勇敢的左后卫LAKE是合格的低级联赛边后卫,拥有不错的预判能力,判断正确后,还拥有将球断下的能力,尤其是速度和爆发,属于速度中上的选手,作为这么低级联赛的主力左后卫还是称职的。
      下面出场的是替补左后卫马丁。

马丁和LAKE,为什么一个替补一个主力呢,主要原因就在于马丁各项都比LAKE弱一些,嘿嘿,等于没说,不过此人打替补绝对合格,抢断不错速度爆发身体都说得过去,还有一手好盘带,不错了。
      下面出场的是替补中后卫弗朗西斯。

弗朗西斯呢,有点尴尬,你说中后卫吧,头球不行,你说边后卫吧,位置感不行,比较尴尬,踢踢替补吧。
      下面出来的是MOON,主力中后卫替补。

其实MOON踢替补有点委屈了,放在本联赛别的队绝对是主力。在这个级别联赛,这个能力没什么可挑剔的,要说缺点那就是身体不强壮了,所以打替补吧,主力替补。
      下面出来的是主力中后卫贝克勒斯。

技术不错的贝克勒斯是我选的中后卫,选他的理由并不是因为他比MOON强,甚至有些地方他还不如MOON,但是他是队里第一个来的中后卫,而且非核心球员不来,没办法,只好当核心打了。各项数值平均,亮点是身体,速度弹跳都不错,身体不够强壮是个缺点。
      下面出场的是替补中后场庞特尼,本队灰灰出品。

此君最大的特点是有手好抢断,还是中后场多面手,重要的是便宜,周薪5元……。
      下面出场的是主力右边锋,中前场多面手卡努尔。

对这个人大家比较熟悉了,我的第一球拥有者。此人的亮点是盘带和视野,在我眼里打主力有点勉强,但是没有更好人选了,只能用他。
      下面要出场的是我的轮换主力中场raymond。

照片上这个笑容可拘的阳光大男孩就是我的轮换主力中场,之所以是轮换,因为他的传球实在是够拙劣的,只有区区的4,按理说打替补都不够,但是10的视野和出众的速度让他成为了主力,我放他上去,想以他的速度在中场打出一定的冲刺力。
      下面出场的是另外一位轮换主力中场格里分司。

这个三角眼的家伙在传球上比raymond要好,但是视野和速度方面则不如raymond,他最大的亮点是远射,当我遇到对手后场5人,一DMC四后卫时,我倾向于放他上去,可以利用远射,有比较大的机会获得入球。
      下面出场的是队内最强壮的壮汉,被我喻为万里长城的牙买加前锋本杰明。

强壮17的老将本身就是禁区内的坦克!!12的头球让他在与对方后卫的位置及头球争夺中会占很大的便宜。而10的射门和10的镇静将使老将不会很轻易的浪费宝贵的单刀机会。这是我最看中的。由于年龄大了,速度肯定下降了,但是作为禁区内的大中锋,还是有很大的空间地……
      下面出场的是替补射手GOODALL。

签约GOODALL,我是经过慎重考虑地,签他有两个原因,其一,此人射术尚可,虽然不是很镇静,但是身体素质却是一流的,尤其是速度爆发灵活,都达到了12,值得作为替补。此外还有最重要的一个原因,签他是为了成为队内的吉祥物!!!。多好的名字的,GOODALL,请各位遐想……下一步我准备签一个champion……:lol
      下一位出场的是另外一位主力前锋,本杰明的好搭档,冷静的禁区杀手Ellis!!!

看到数值可能大家有点失望,不过请看此人的镇定,达到了12,头球也是12,速度爆发都11以上。难得无球跑也有10,而且很有侵略性,在对方禁区本杰明打漏出的球,他就是最适合的杀手,他就是我们虎群中最象狼的那一只老虎。虎狼之辈啊……
      最后出场的就是文捷曾经提过的Adyinka。

签约此人本来是准备打主力,但是随着时间的推移,他恐怕要被取代了,不过此人绝对是合格的替补,各方面数值非常平均,而且还算强壮,签后,我第一时间训练其打左右2个边路,成为AMRL ST,在关键时刻替补出场,往往能发挥意想不到的效果。
     以上就是初期的球员,我的猛虎们……。

本帖子中包含更多资源

x
回复 22# limborending

刚到英甲,进程比较慢而且机器也不给力,踢了4个多月了。大家推荐2个人 ,7级至南北声望就可以买到的,我觉得不错一直用到英甲、感觉到英冠还是能用的、球队穷能省就省点。

本帖子中包含更多资源

x
群虎登场啊~~~
第七还是第八级只有三个替补,真坑爹
推荐的2个人不错,那个中前场全能比较好,做ST的效果肯定能不错,意志低了点,骂上去就很好了。那个门将也很不错,综合素质还在前锋之上,不过我是标准的LLM玩法,是不能自己去直接搜球员的,球探能不能推荐,那就不知道了,看RP吧
继续支持~~~
LZ继续更新啊
请问这个队徽哪里可以得到?