楼主: jaydinj

INTER粉丝在野执教第9级球队UCKFIELD,英超第5年,四冠王,13年笑傲江湖

夏季转会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
九级联赛,8年升超,每赛季都升级吗
回复 679# Geraphael

新签的前锋入选过1次国家队
为了防止他们去非洲杯。多签了一名中卫和前锋。以防万一吧。
回复 680# 幻树

这个前锋花了我将近大半转会费。希望能多进些球。保证英超中游排名吧。

回复 682# 幻树

基本每年升级。才升到英超。运气有很大成份。
从郡级联赛打到南北都是第一名升级
国家联赛只有1个名额直接升级。我是第二名和后3支球队,打附加赛赢的才升级。
英乙是第一名升级
英甲是第二名升级
英冠是开局打的好,赚了很多分数。加上前排球队狗咬狗,给了我机会。我
最后几场比赛连续输球。直到最后一轮前,我还是排名第2. 第1和第3的球队都输球了。我才以1分优势夺冠升级。
回复 685# jaydinj

果真牛人……感觉每个级别都是大跨越
你岂不是要经常大换血

英超首轮。。。客场打阿森纳,赔率也不是很恐怖啊
魔力鸟执教曼城一个赛季不到,就被炒鱿鱼。去了阿森纳

本帖子中包含更多资源

x
回复 686# 幻树

基本每年要换一次大血啊。英冠要不是签的下ADAM。怎么可能在第一年升级啊。
正好球探推荐了。我就买了。呵呵
没办法。为了早日升级到英超么。
被魔力鸟的娜娜狂菜。。。魔力鸟全场比赛总共有5-6次变化成4-3-3。。。
射门全不中。。。。。。守门员发挥出色才只输2个。。。。

本帖子中包含更多资源

x
季票销售4130张

本帖子中包含更多资源

x
主场对阵切尔西。稍许有点攻势。jese打进一球。
最终1:3落败。悲惨的开局啊。。。carey冲动了。还红牌被罚下。

本帖子中包含更多资源

x
借用别人的球场也可以拿到门票收入

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第二轮。
终于得到喘息的机会,在英甲的球队找回一点自信。
夏季转会来的边锋发威,5:0搞定

本帖子中包含更多资源

x
英超第1分。异常皆苦。
依靠后腰的一记头球得分,在客场逼平了布莱克本。当然少不了门将的多个精彩扑救。
拿到了1分。感觉我的赛季目标定的高了,应该是保级还差不多:L

本帖子中包含更多资源

x
董事会最新评价。。。依靠联赛杯的胜利才保住一丝颜面

本帖子中包含更多资源

x

感觉升级升的快了,球队的阵容不够强大

吸引不了能力强的球员。不足以抗衡英超

转会费不够。要是能把双20评价球探推荐的球员都买了。那就可以打打了。
后腰drage入选了本周最佳阵容

本帖子中包含更多资源

x
经历了国家队赛事后。。。
英超第3轮打第2名莫耶斯执教的伯明翰,以为又是一场惨败。
夏季花血本买来的前锋终于爆发了,一人独进4球。
上半场32分钟,对方前锋背后铲人,把我中卫铲倒在地。主裁判毫不犹豫的向他出示了红牌。
这也成了本场比赛的转折点。依靠okoli的大爆发。在主场5:1大胜。

本帖子中包含更多资源

x
3天后要打联赛杯第3轮。对手是英超球队QPR。
上帝保佑吧。

本帖子中包含更多资源

x
上一场的5:1胜利,使得多位球员入选最佳阵容

本帖子中包含更多资源

x