INTER粉丝在野执教第9级球队UCKFIELD,英超第5年,四冠王,13年笑傲江湖

开的9级英格兰。选队纠结了好几天。想找个队徽好看的。队服好看的。队服不能是黄色和其他亮眼的色。
不然打起比赛来都很纠结。看不清啊。。。
本人喜欢国米。所以选了这个队伍。A F C  UCKFIELD ...afc打头的。应该牛一点吧。:lol (心理安慰)

球场设施简直惨不忍睹,最多也就100来个人来看球。套票每年头上最多也就70来张吧。2014年了。76张。一声叹息。。哎。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 6 + 6 原创内容

2014了。签了一个比较强的助教。靠你了。兄弟。这儿你也肯来。佩服了。

第8级打不了足总杯吗?
靠今年的三次足总杯比赛赚了点钱。
正好有三场比赛是直播的。1场190K。天下掉馅饼啊。
一场比赛的转播。(2013.11.16)就将3年的亏损扭亏为盈。。。兴奋。
先前亏损为114K,先前想难道我要卖主力才行。。。

还有11场联赛比赛。不出意外的话拿冠军升级到南北联赛了。悲催啊。球场悲催啊。每年董事会申请。不知道什么原因。当地政府不批土地之类的。哎。。。。革命啊。。。
第二名球队绝对是变态。第9级不败夺冠。拿了118,不败夺冠。

足总杯晃悠到第五轮了。但是是我自己悲催的主场。你叫我怎么赚钱。
曼联的比赛你都不给直播。。。

希望到比赛那天,能出现什么转机。主场打平。去老特拉福德重赛。。。。(我在做梦吧。。。)
------------------------------------------------------------------------------------
这下能去老特拉福德转一圈了吧。
感觉曼联还没英甲的球队强悍。有可能换教练的缘故。弗格森已经不在了。

摇摇欲坠

3000多人在我这只有200人的球场会是什么景象。。。

本帖子中包含更多资源

x

最后还是没有直播比赛。没钱赚。
输了是必须的。还是安心联赛升级了。来年再续。
被一个随机人上演大四喜。悲催啊

不过能获得曼联主帅的惺惺相惜。也算是个安慰。

联赛还剩下8轮,夺冠无压力。

本帖子中包含更多资源

x
队中主力前锋伤病5周

此人打英乙应该也没有问题吧。

本帖子中包含更多资源

x
最佳射手恐落入别人手中。

随机人靠你了

本帖子中包含更多资源

x
足总杯就是钱啊~~~
转会市场瞧了一眼。阿布还在拼命的烧钱  

还是曼联。。。曼联拿不到冠军这个赛季。弗格森被开了

本帖子中包含更多资源

x
还要5分就能夺冠。南北赛区。我们来了。。。

本帖子中包含更多资源

x
INTER换了巴雷西做教练。大喵、大AYEW去了国米

1/4决赛对阵。大碰撞

本帖子中包含更多资源

x
天空菠菜预测了。。。

本帖子中包含更多资源

x
锋线不给力啊。。。3次绝佳机会只进了一个球。

本帖子中包含更多资源

x
SL没劲{:em66:}
回复 12# simhyogun
      足总杯没打过。诱惑大。:lol 3、4轮L了一次。其他不会S/L。
      曼联打4-5-1侥幸逼平。。。:victory:

这场比赛没能拿下。谁知第二名也在主场被逼平。
    算了。回主场夺冠吧。
中场训话

变态球队,平局较多

本帖子中包含更多资源

x

球迷对守门员要求也太严格了。      

几场足总杯下来,兴奋啊
差17分。打平即可夺冠。加油啊。

对手排出了4-5-1 。那就全力进攻吧
结果只有1:0小胜。机会比较多。都挥霍掉了。BELL伤了。

比赛进程
夺冠之夜。

球迷狂欢。塑像就不用了。给我块大点的球场吧:lol
董事会欣喜若狂

赛季只让他打了10来场比赛。已经不肯跟我续约了。