楼主: jaydinj

INTER粉丝在野执教第9级球队UCKFIELD,英超第5年,四冠王,13年笑傲江湖

联赛首场失败。为了备战联赛杯。

联赛杯前失利。不是个好兆头

主力前锋还伤停了。。。
还好。在先丢一球的情况下。完成了大逆转。补时的时候被进了一球。无碍

16分钟中后卫进了个乌龙球。又是叉腰肌的问题。
关键时候还是靠BELL带领球队完成了逆转。有惊无险。

联赛杯打入1/4决赛
12月最佳球员

输了一场球赛还能拿最佳。。。
1月份首场比赛。过了新年队员注意力不集中。
后卫犯错导致让球队上半场14分钟就2球落后。还是BELL,带领球队逆转了。86分钟又让对方完成了帽子戏法。心慌慌啊

狭路相逢勇者胜
疯狂对攻战

伤我一个后卫3月

赛季开赛后转会来的免签前锋。打成主力了
董事会担心我跳槽。。。怎么可能:lol

在一场联赛中吃到6张黄牌。。。悲剧出现了。。。
优胜杯第二轮打国家联赛排名第二的球队。大逆转,门将超级发挥

悲剧又出现了。。。队内第二前锋。。。伤了10-12个月。。。
1月份最佳

优胜杯借着主场之利,狂屠对手。MUSTOE大四喜,功不可没啊

MUSTOE独进4球。还有2助攻。赛后评分10分:lol

球迷激动了

半场比分4:0,下半场没动力了。让对方攻了打半场。打进2球。

球迷要求是否高点了啊,打入半决赛。。
伤2月的前锋终于恢复训练了。。。
继联赛杯打入半决赛后,优胜杯也打入半决赛。欣喜:lol

先被对方进一球。心有点慌。好在BELL的帽子戏法。帮本队上演了大逆转。5:1昂首进入半决赛。

BELL状态正佳。。。接下来可以休息10多天。安逸
这赛季全靠他了。。。

助攻进球那是。。。。英超WIGAN被遗弃的孩子。。。
刚前几天租借出去一个前锋。上场比赛就伤了2个前锋。
加上之前伤了一年的前锋。现在可用的就3个了。Bell和Betes将要错过两场半决赛。

接下去的赛程。。。顶不住啊。

好在联赛领先了20分
利用主场优势,门将发挥稳定。狂屠对手。在两回合的比赛中占得先机。

对手还被罚下一人。第二回合去客场就不怕了。

奥谢无疑是本场最佳。后防线发挥出色,在进攻端依靠自己的头球优势又收获两粒进球。
缓解锋线之忧
你还能再卑鄙一点吗?
打比赛受伤没话说,默认训练也要伤?伤不起了啊。。。
优胜杯第二回合开战了。带着4:0的比分去到客场。
客队一上来就来了个三板斧,15分钟就3:0领先。这简直比自己的主场还猛。。。

获得了18.4K奖金。

董事会表示满意。

足总优胜杯决赛对手。我勒个去。。。我直接缴枪了啊。。。

两队历史交手记录,仅上赛季打过一场友谊赛,输了个1:3 ,助教执教的。这还有的打吗?
不管怎么样,在中立场地交手,有电视直播。
BELL终于恢复训练了。人员差不多齐整了。