楼主: jaydinj

INTER粉丝在野执教第9级球队UCKFIELD,英超第5年,四冠王,13年笑傲江湖

truro真是个难缠的对手,直到最后一分钟才搞定。
一上来就反客为主,在30分钟打进一球。
变阵应敌,直到下半场开场才打平。之后射门都很少。客队倒还有几次机会。
加时赛最后一分钟,中场球员发出角球。中卫头球攻门,打入制胜球。拖入点球大战,还真不好说。

联赛第二主场打领头羊,机会来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
锋线哑火,关键之战却输球了。。。丢了3分。

2018 中国年
3:1干掉韩国、朝鲜,1:1打平日本。

2胜1平,积7分夺得东亚杯

卡马乔
近几场比赛锋线不给力啊。全线哑火,靠后卫和中场在撑着。
靠中场球员smith在89分钟的进球艰难拿下比赛,进入联赛杯半决赛。

MUSTOE贡献了2次助攻。
联赛杯半决赛对阵york

本帖子中包含更多资源

x
少赛2场,落后9分,
锋线稍微有点复苏,还是有在浪费大把机会。
波士尼克2进球锁定胜局。不容易啊。

32轮国家联赛,又是先丢球,中后卫LUNDIE利用角球得分,扳平比分。
BELL在第85分钟的时候完成逆转,从慢镜头回放中看到BELL貌似站在越位位置上。管他呢:lol

积分榜上还落后9分。少赛两场。
赛后体检报告。波士尼克又有点小伤。这赛季总是小伤不断

BELL成了全队出场次数最多的球员。
回到优胜杯第四轮的比赛中。打南北赛区的球队。是球队长士气的好时机。
BELL大神终于发威了,摧枯拉朽的5个进球,得到10分。。。MUSTOE上演助攻帽子戏法。

赛后体检,伤停3周。最近进球荒。正好换个人来打打。

优胜杯半决赛又要碰到这蛋疼的球队。他的实力起码乙级的。还好是打2回合的。

接下去一个多月的赛程。。。苦啊。3线作战。3次要打newport

国家联赛又输球了。上半场就1:2落后。下半场创造出很多机会,都没有进球。。。
唉。。。球队这是怎么了。落后12分,少赛2场。唉。。。争冠基本无望啊。只要NEWPORT发挥稳定。
下场比赛如果再输给newport:L

本帖子中包含更多资源

x

赛前的赔率。

比赛开赛后球员们拼劲十足,在先丢一球的情况下,连追5球,半场结束就4:1领先,完成了大逆转。
希望在接下来的2场优胜杯半决赛中也有这么好的表现。
MUSTOE太夸张,5个进球全部来自于他的助攻

球还没来。打个坐先。

球来了,我抽射。进球了:lol
还落后9分,少赛2场,看到了希望。

又输球了。。。

本帖子中包含更多资源

x
优胜杯半决赛第一回合

尽遣主力却是这个结果。还罚我一个人,判了个点球。输的很郁闷。

伤我一个强力中场2月。等于赛季报销啊
国家联赛火拼。。。进球大战。波士尼克帽子戏法。