楼主: jaydinj

INTER粉丝在野执教第9级球队UCKFIELD,英超第5年,四冠王,13年笑傲江湖

联赛第11轮。被整队全无状态的球队1:1逼平。前锋浪费了多少的机会。
难道这些国家联赛上来的球员已经无法在乙级立足了吗?领先之后我还控制了。90分钟还给我丢球。注意力不集中啊

董事会最新评价

联赛杯第二轮,在不被看好的情况下,竟然干掉了英甲球队朴茨茅斯。
又是点球赢的。在球迷的鼓舞下,丢球,追平,再丢球,再追平。最后拖到点球大战,5罚全中。朴茨茅斯工资最高的球员罚丢了点球。
我们奇迹般的进入到了1/4决赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
反越位成功。。。:lol

本帖子中包含更多资源

x
中国在十强赛的表现。比较强劲啊。2胜1平。和巴林同积7分。净胜球略势排名第二。

本帖子中包含更多资源

x
战绩不是很好。丢球还是很多。积分榜落后3分。

本帖子中包含更多资源

x

先锋优胜杯打进1/4决赛,乙级球队就我跟NEWPORT还活着。
联赛10胜2平4负。落后领头羊4分了。

本帖子中包含更多资源

x
董事会最新评价,还在不停的亏损

本帖子中包含更多资源

x
终于干净的赢下了一场比赛。

可是换来的是主力ST伤停3个月。:'(

本帖子中包含更多资源

x
开场17分钟。门将受伤。我可从不带替补门将啊。只有让中后卫上去,
还好只丢了2个球。前锋给力。2:2战平。对方的每一次进攻。都让人心惊胆寒。

还好只伤了7天。

本帖子中包含更多资源

x
先锋优胜杯1/4决赛开打了

变了一个本赛季都没有用过的阵型,收到奇效。5:0狂胜对手。
MUSTOE是本场最佳。交出了2球2助攻的成绩。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第一轮终于开打了。打联赛中的球队。应该问题不大。

上半场是真够照顾我们的。开场就奉献乌龙球。33分钟被我伤掉一个。
几分钟后。又申请红牌下场。39分钟foster的进球锁定了胜局。

顺利过关

本帖子中包含更多资源

x
南部优胜杯半决赛,对阵甲级球队。
NEWPORT也晋级了。不是一般的强

本帖子中包含更多资源

x
转会期买来的ST终于打破进球荒。坚定的给与信任。终于。

2球1助攻。帅。

本帖子中包含更多资源

x
MUSTOE貌似比上赛季更加生猛。数值不高。表现强劲。
但他想去大球会。不出意外的话,我们明年就甲级了。何必呢。
还有1个月就到冬季转会。身价350K。被人免费挖去。还不亏大了啊

本帖子中包含更多资源

x
足总杯抽签结果,前几周的联赛对手,上次交手打成2:2平,门将受伤下场。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第2轮。
比赛进程还算顺利,上场爆发之后的前锋,这场上演帽子戏法。
帮助球队5:2取胜。顺利晋级

获胜奖金。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第3轮,就遇到了切尔西。这么早就让我回家了啊。
没钱赚啊。主场作战。哥要的是门票啊。

本帖子中包含更多资源

x
借着足总杯的余威,在主场干掉了英甲球队。进入到了南部优胜杯决赛。
双方是在拼刺刀。比谁进球多。克罗地亚前锋连续出彩,2球1助攻。

获胜奖金

本帖子中包含更多资源

x
董事会最新评价。
凭借1场足总杯和1场优胜杯的获胜奖金,总算是盈利了少许。

本帖子中包含更多资源

x