楼主: jaydinj

INTER粉丝在野执教第9级球队UCKFIELD,英超第5年,四冠王,13年笑傲江湖

终于扭亏为盈,全靠上赛季的足总杯,切尔西,谢谢啊。
联赛杯第一轮比赛就遇到让自己蛋疼的球队。
给球队打支强心针,最高联赛奖金,最高杯赛奖金。

董事会最新评价
乙级联赛开赛了,对手就是上赛季的国家联赛冠军。
我们已经不是去年那支球队了,决定在首场比赛就进行反击。争取打个开门红。
比赛比想象的要容易一些。
全场NEWPORT只有1次射门,比较夸张。结果凭借中场球员DEVINE的2粒点球和一记禁区外的射门,3:0取得乙级联赛的首胜。

黄牌大战啊。伤我3个啊。。。我不是很伤的起啊
赛后队医检查,左后卫伤停7周,还好转会期球员储备够多。

球迷很是开心
季票销量达到534张。。。欣喜啊
不可能完成的任务。。。

奇迹出现啦。。。
运气很好。。。开心的不能自己。竟然能赢球啊。声望上去了。强力球员都肯来了。转会有效果了。竟然能拖到点球大战。

强力后腰TAIWO,转会市场淘来的免签球员。便宜啊。
联赛杯,
第一轮遇受伤的英甲球队,侥幸过关。
第二轮遇英超阿斯顿维拉,这下估计就完蛋了。抽签。你还能再背一点吗?
联赛第二轮。球员们像打了鸡血一样。上半场就攻进了4粒入球。
MUSTOE更是交出了2球1助攻的完美成绩。

第三轮客场打MK DONS,在先丢2球的情况追平主队。追平后双方再没有进球。
首发上了个士气差的中卫。失误。prosenik贡献1球1助攻

回到主场打第三名notts,凭借主场优势,foster在下半场开场的连续进球,使得球队2:0领先。不过客队在第85分钟取得进球。之后的几分钟还是很危险的。在主场球迷的助威声中。拿下3分。

联赛杯第二轮,主场对阵英超球队阿斯顿维拉。0:3完负,一直到对方被罚下一人,也连续得到几次射门机会。
无奈对方门将神勇。结束联赛杯征程。

第5轮联赛客场作战。上半场1:0领先。前锋受伤,失误,忘记带前锋了。
只好让中卫上去。没想到收到奇效。上场后在禁区暴力一脚,对方门将扑出,foster跟上一脚补射,2:0领先。之后被主队扳回一球。1分钟后,又是那名中卫,在大禁区外,接到左后卫的传球,貌似看也没看,就是一脚,进球了。官方解释为一粒不可思议的进球,获得了最佳球员,3:1结束比赛。

获得了8月最佳教练。乙级竟然到了榜首。
董事会最新评价,薪水很蛋疼
吃到了首场败仗。开局MUSTOE取得了进球。无奈右中场在禁区边沿的手球。主裁判却判罚了点球。
临近中场时候。prosenik的一记挑射破门。上半场以2:1领先。
下半场55分钟被进球后。全线压上。91分钟被人偷鸡。都是右路传球。中路抢点进的。2:4在主场输球。

运气好,积分靠后的几只球队非平既负,还是保持1分的优势领跑。
好卑鄙的抽签啊
第7轮打排名第2的球队。主队大多数球员体力都没有恢复,居然5:0大胜。
上轮联赛手球被判点球的队员。没有怪他,给他鼓励,这场比赛打进2球。