楼主: jaydinj

INTER粉丝在野执教第9级球队UCKFIELD,英超第5年,四冠王,13年笑傲江湖

赢球奖金开始多起来了。

经纪人开始来抢钱了。。。
无奈只得多给忠诚奖金和经纪人中介费。压低他的工资。
收拾心情,接下来还要备战3天后的国家联赛。积分榜还落后着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来支持一下INTER的粉丝   LZ带队成绩不错的哈
举杯碰一下。。。足总杯第4轮,客场抽到了切尔西:lol

本帖子中包含更多资源

x
回复 143# powderjing

谢谢兄弟捧场啊。。。  INTER这赛季继续动荡。不忍看下去。
只得玩FM麻醉自己了:lol
为保证后防。冬季转会再添一名等打左右两边的边卫。

26轮国家联赛。
开场5分钟就丢了一球。
依靠MUSTOE在42和46分钟的两次助攻,下半场51分钟的进球,3:1客场逆转。

MUSTOE终于肯续约了。。。

半场1:1后。下半场刚开场。前锋波士尼克的进球使得本队2:1获胜。

各项赛事保持18连胜。

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯第2轮,对阵国家联赛球队。
上半场取得了2:0领先的优势。无奈下半场中后卫被红牌罚下。导致71分钟的丢球。
所幸FOSTER终场前的进球锁定胜局。进入第3轮。

本帖子中包含更多资源

x
不给他打比赛就缺席训练赛。公然挑战教练

罚你2周工资先。。。

本帖子中包含更多资源

x
3名强力中卫,2名还在受伤中。加上上轮被红牌罚下一个。
这场只有上替补。在先进一球的情况下,被人87分钟逆转了。结束连胜。。。

冬季刚来的老人后腰伤了5个月。赛季报销

本帖子中包含更多资源

x
和切尔西的比赛改成直播了,得到170K。。。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯前的一场联赛。半场比分2:1
80分钟被客队扳平后,把MUSTOE顶到锋线上。在补时的时候,MUSTOE传中,对方后卫失误。
中场球员smith在禁区内一脚射门,在主场搞定对手。好险。

积分榜还落后6分。少赛一场。。。

本帖子中包含更多资源

x
冬季转会来的后腰伤了5月。
赶紧转会市场找了个来顶替。苏格兰人的数值都很好,免签啊

首秀表现还是比较好的。。。

本帖子中包含更多资源

x
前锋BELL
数值并不高,发挥却一直稳定。。。一直从郡级联赛加盟到现在。

本帖子中包含更多资源

x
强力中卫足总杯前复出。

赛前赔率。选择性放弃啦。。。赚点门票。。。

本帖子中包含更多资源

x
这场比赛输的有点冤枉。绝佳机会3次。只打进1球。首发安排有点失误。本以为会惨败。也没有尽遣主力。
其实还是有机会打平的。切尔西除了开场连续的2个进球外。其他并无太多机会,赛后统计能看出来。
foster这场比赛浪费太多机会。连续的征战有一定关系。前锋全部6次射门都来自于他,射正球门2吃,取得1个进球。
安心联赛吧。下场对阵联赛排名第一的球队。加油!!!

本帖子中包含更多资源

x
就靠足总杯的门票收入了。。。可以让财政颜色红色变白色:lol

本帖子中包含更多资源

x
赛前的赔率,只要能取胜就可以缩小到3分差距,还少赛一场。净胜球落后。
国家联赛第一次交手曾以2:0取胜过他们。有一定心理优势吧。

谁知道比赛当天。大雪影响,将比赛要推迟到3月5日。。。
唉。早知道这样,足总杯我就全主力了:L

本帖子中包含更多资源

x
优胜杯第3轮。打国家联赛排名垫底球队。
大意失荆州,下半场被人进了一个。1次打中门框,进了一球。全场占优。74分钟扳平比分。
还好。4天后重赛。

本帖子中包含更多资源

x