楼主: jaydinj

INTER粉丝在野执教第9级球队UCKFIELD,英超第5年,四冠王,13年笑傲江湖

董事会最新评价。小亏了一下。

靠着8:1的胜利。8名球员入选最佳阵容

联赛第7轮,兵不血刃,替补上场。客场2:0夺7连胜。
为了让主力备战4天后的联赛杯比赛

头名球队打平。落后我们2分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛杯赛前 球迷表示悲观

继续双后腰,猛攻之下。只进了2球。差点被他们搞进2个。

中场MC被评为最佳。1次进球1次助攻。。。 前锋把握机会能力差了。

本帖子中包含更多资源

x
等待更新  希望能看到夺得欧冠的那天
回复 44# yambo527

谢谢捧场。我要坚持写下去:lol
打比自己低一级别的球队。球迷表示悲观。。。

赛后才知道球迷的担心不是多余的。有个进球被裁判吹掉了。

作为教练的我有些轻敌了。以为派上替补就够了。导致险些在客场输掉了比赛。

本帖子中包含更多资源

x
赛季开始后引进的前锋获得了9月最佳

9月一共才2场比赛吗  我获得了9月最佳教练
回到主场,上了一些主力,顺利拿下比赛。有惊无险进入资格赛第三轮

得到一点点奖金。

本帖子中包含更多资源

x
主场12次射门,仅3次射正。对方后卫表现很好
抢断竟然达到82%。

未能抓住一次机会。安心备战3天后的足总杯资格赛吧。

本帖子中包含更多资源

x
久攻不下。半场只有1个进球。 训话骂了他们几句。下半场果然有改观
伤我一个ST 2个AMR。。。狠了点。

没有爆冷。。。

本帖子中包含更多资源

x
主力右后卫伤停3个月。悲剧了。

足总杯资格赛第四轮前一场联赛

前11场联赛 10胜1平 领先7分

本帖子中包含更多资源

x

足总杯资格赛第四轮对阵北部赛区第三名。双MC阵型还是顺利的拿下比赛。

好在对方球队有几名球员受伤不能上场。进入下一轮

本帖子中包含更多资源

x
足协联赛杯前的一场联赛比赛。主场被逼平了。

BELL在锋线上浪费了多次机会。
接下来的赛季。四场不同的赛事。。。能走到哪算哪吧。

积分榜上领先了11分。至今仍保持不败。
联赛杯第3轮 打国家联赛第11名球队 险胜啊。。。

上半场利用主场优势,猛攻对手。无奈对方后卫和守门员超常发挥。1:1打平
中场布置了战术之后。双方互有攻守。进入加时赛。刚开始2分钟,BELL获得了一个点球。无奈打高了。
上半场12分钟hughes打进了一个进球。被裁判吹掉了。

获得了微薄的奖金。
3天后一场恶战。打乙级球队Bury。出人意料的赢了

赢得比较轻松。很难相信对方是乙级球队。

查看了下对方的士气。:lol
有电视直播。安逸啊

赛后球迷显得很兴奋。呵呵

赛后的赢球奖金

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第二轮。。。靠着后卫的头球防守和守门员的超级发挥。客场小负。结束足总杯。
安心备战其他三项赛事。

前锋浪费了几次机会。最近的比赛都是3天一赛。能打成这样。算不错了。
优胜者杯第一轮。来自国家联赛的球队。赢的较为轻松。

一个大逆转。
射手表现优异。挤掉了BELL的位置

21分钟2球落后。最终完成了大逆转。