楼主: jaydinj

INTER粉丝在野执教第9级球队UCKFIELD,英超第5年,四冠王,13年笑傲江湖

第36轮比赛,竟然意外夺冠。在少赛一轮的情况下。提前6轮夺冠。
第二名球队竟然在主场0:3落败。也成就了我们在主场夺冠:victory:

上半场BETTS和BELL的进球使得球队2:0领先,进入下半场,客队发力,连进2球。顽强的将比分扳平。
在80分钟的时候,主教练做了相应的调整后,在比赛进行到80分钟的时候,将左后卫HALSMAN前提至AML位置,
就在比赛邻近结束的时候。HALSMAN接到JOE WRIGHT的传球,不停球直接打门,3:2。。。结束全场。(竟然算是守门员乌龙,无语)
赛后得知EASTBOURNE竟然在主场0:3输球了。球场一片沸腾(也就只有400个人不到),球迷疯狂的庆祝球队升入国家联赛:lol
全场无疑是最佳,上半场的2个助攻,终场前的进球。。。完美。

球迷狂欢

主席。啥时候跟我续约啊。
打南部联赛的球队。没什么压力。

打进决赛
全场11次打门,8次射正球门,却换不来一个进球。我也是相当的无语。
80分钟去换人了。没看见对方进球,一直到90分钟才看见。怪我。没有做出相应的调整。
90分钟后。球员连吃了3张黄牌。客队故意在拖延时间。饮恨啊。明年国家联赛再来搞你们。(NEWPORT升入乙级失败)

赛后最佳球员,对方门将。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
观战球迷

全场就打中门框内3次,还摇摇欲坠。

输球奖金。

本帖子中包含更多资源

x
弟兄们,过来拿奖金啦

辛苦一年了。。。

本帖子中包含更多资源

x
赛季最佳球员

最佳教练

压倒性优势哦:lol

本帖子中包含更多资源

x
英超球队NORWICH抛出了橄榄枝。直接无视

女王公园也来找我。。。无视,终身UCK:lol

本帖子中包含更多资源

x
7000张球票售出。不是俺们的门票

赛前还是那么不看好我们。

丢了优胜杯。联赛杯总要争取拿到吧。兄弟们。加油啊。

本帖子中包含更多资源

x

联赛杯决赛,这次总算没有走霉运,赛季最佳球员BELL在40分钟接到MUSTOE的边路传球。不停球直接射门,先拔头筹,
2分钟后,凭借着中场球员SMITH在禁区弧顶的一记怒射,UCKFIELD将比分定格为2:0
下半场进行到20分钟的时候。中卫LUNDIE在接到MUSTOE开出的角球,头球破门,锁定胜局。
BELL在83分钟的时候挥霍掉一粒点球。3:0完胜。
这支球队在4天前进行的国家联赛资格赛决赛中通过点球干掉了NEWPORT,升入乙级联赛。

随着主裁判的一声哨响,夺冠庆典开始。。。

本帖子中包含更多资源

x
赛季前答应兄弟们的承诺要兑现了。。。:lol

干杯庆祝。。。兄弟们辛苦了一个赛季。拿着奖金去度假吧。

本帖子中包含更多资源

x
新纪录诞生了。。。助攻王

本帖子中包含更多资源

x
新球场好像还没造好么。(6月25日)还有一个月时间
这是要为新球场增加观众容纳数吗?要200K啊。留点钱给我发工资啊。

THE OAKS 新球场的名字已经取好了。。。 扩建好了那应该就是4000人球场啊,哇塞

本帖子中包含更多资源

x
球场扩建的钱来自于门票收入。不错。

工资只得6K。。。买不到好球员啊。

本帖子中包含更多资源

x
老兄 你太NB了 你是不是打算从30来岁玩到70+啊~

回复 95# zyyf

我准备终身UCK了。呵呵。现在35岁。。。

joe wright 最受球迷欢迎。

本帖子中包含更多资源

x
转播权6.1K

争冠和冠军 一样的工资限额。选争冠压力小些。

40-1 菠菜陪死你。

本帖子中包含更多资源

x
0价推荐走了一个球员。工资太高,球迷夹道欢迎

本帖子中包含更多资源

x
迎来国家联赛首场比赛。。。

抓住机会,取得首场胜利。。。