楼主: jaydinj

INTER粉丝在野执教第9级球队UCKFIELD,英超第5年,四冠王,13年笑傲江湖

本赛季最大发现,多亏了评能16评潜15的球探。右后卫位置上发挥稳定
右后卫位置上发挥稳定。只要周薪80欧
伤了6个月的前锋终于伤好了。

BELL也伤愈了。。。第一场比赛就是全场最佳。

好球员啊。此人感觉不比ADAM差哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
倒数第二轮。BELL宣告完美复出  2球1助攻

没有足总杯的区别

倒数第二轮 又是2球1助攻。贝神。。。:lol 南北看好你哦

本帖子中包含更多资源

x
足总杯 切尔西夺冠

收官之战 BELL又伤了。。。好在其他球员发挥一下。
终于。在这个赛季的努力下。

我的梦想成了现实。我们也终于有了自己的球场。打完下个赛季。。。泪奔啊:'(
675个座位 容纳2700人。好大好大:lol

等我升入北部赛区。联曼也升级到国家联赛了。比赛打的很戏剧性。很艰辛。

本帖子中包含更多资源

x
签订了球衣赞助 。翻了一番

赛季初的预算。比往年高了1K。好好控制吧。

本帖子中包含更多资源

x
温格就这么退役了。联赛第7

十八年的阿森纳执教经历

本帖子中包含更多资源

x
南北赛区。我们来了。

转播收入分成,是不少了一点。

赛季期望。还是低一点吧。压力小些。

本帖子中包含更多资源

x
夺冠赔率。这么不看好我们。那就赛季让你们好看

老板给我加薪了。。。

本帖子中包含更多资源

x

上赛季2个球探都不肯跟我续约。没法子。只有再找2个球探来
评能15评潜17的球探给我推荐的。

查看了下历史。切尔西弃将,夸张的是2009年加盟到2014年解约。一场比赛都没打过。
也不是很差吧。我要了。。。

本帖子中包含更多资源

x

悲催的卡佩罗,回家了。。。比现实晚了2年。

拉涅利任职英格兰主教练 特里 队长 。。。现实一模一样啊。。。呵呵:lol

本帖子中包含更多资源

x
南部赛区 首场比赛,赛前不被看好

反客为主。大比分拿下比赛。中场MC发飙了。

本帖子中包含更多资源

x
上赛季中期从爱尔兰联赛挖来的。

这赛季开赛前,数值疯涨了。工资很低。签了3年140周薪

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯抽签抽到了北部赛区第一。不是很有利。

联赛第二轮。夏季转会来的切尔西弃将进球了。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三轮。打的很艰苦。最后10秒钟。在客场绝杀

赛季前想把他给卖了。看来我是错的。年轻人还顶不上来

本帖子中包含更多资源

x
主场打出了4连胜。对方射门次数也较多。把握机会能力稍强才拿下比赛。

2:1之后。对方有数次进攻。真担心被打成平局。自己之前浪费了几次机会。还好挺住了。
切尔西弃将赛季已经进了3球。发挥不错。3场3球。场均7.8分。继续保持哦

本帖子中包含更多资源

x
人员上有点不够用。各条线各补一人
锋线

后卫

再来一个中场
赛前这么不被看好。我得找个双后腰阵型才行。

难道电脑不适应了?门前机会把握能力,加上门将超常发挥。

2个前锋上演2个帽子戏法。。。

切尔西弃将继续发威。进3球助攻1球。评为全场最佳球员。