楼主: jaydinj

INTER粉丝在野执教第9级球队UCKFIELD,英超第5年,四冠王,13年笑傲江湖

主场迎战曼联,okoli回尼日利亚参加非洲杯的一场比赛。
门将继续发挥稳定,前锋线给力,各打入1球,左前卫首开纪录,3:0获胜。
近来状态太猛。联赛取得9连胜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1/4决赛对阵拜仁。苦主啊

去年小组赛和今年小组赛都和拜仁在一个小组。

本帖子中包含更多资源

x
半决赛对阵及另外几支球队的抽签结果

本帖子中包含更多资源

x
3月份取得了5连胜,获评最佳教练

本帖子中包含更多资源

x
董事会最新评价

本帖子中包含更多资源

x
这是主场的比赛吗?全场仅6次射门
上半场裁判的判罚偏袒客队,上半场拜仁球员多次的连续犯规,竟然一张牌也不吃,
下半场球员心态失衡,导致多张黄牌。刚伤愈的主力中卫还被红牌罚下。最终0:1主场失利。

本帖子中包含更多资源

x
赛后新闻发布会,我也hold不住了。

本帖子中包含更多资源

x
和拜仁第二回合中间有场联赛。选择性放弃。
和拜仁第二回合就在4天后。我尽遣绝大部分替补上场。
让主力得到足够的休息,只有变阵才能有点希望。2:2战平埃弗顿。希望能在欧冠第2回合能有所表现。

本帖子中包含更多资源

x
客场变阵,强打中路配合,菱形中场。
这场比赛全靠OKOLI,先是他在40分钟首开纪录,
而后在拜仁弃将rahn也不甘示弱,他在上半场伤停补时的时候助攻巴拉特打入1球。使球队以2:0的比分进入下半场。
下半场一上来被拜仁打进1球后,这时,okoli又站出来,助攻巴拉特打入第3球。
拜仁前锋在74分钟打入第2球。准备大举反攻的时候。
“拜仁福将”74分钟上场,76分钟铲倒巴拉特,红牌下去,仅跑动0.1公里。
之后场上局面被我们控制住,在第89分钟左中卫利用角球破门得分,打入第4粒制胜球。使得球队惊险过关。
当然也少不了门将的出色发挥。

本帖子中包含更多资源

x
和拜仁的比赛,付出的代价也是很惨重的。
2名中场和1名左后卫停赛1场

本帖子中包含更多资源

x
曼联点杀皇马。。。晋级4强。

半决赛对阵。。。先打主场

本帖子中包含更多资源

x
最新积分榜

接下去的赛程

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛,在欧冠半决赛前有3场联赛。
首场对阵热刺。4:0大胜。克罗地亚前锋状态非常好。打进2球

本帖子中包含更多资源

x
本周最佳阵容,恐怖的阿森纳。

本帖子中包含更多资源

x
第2场客场对阵桑德兰。
客场5:0大胜。多点开花。阿森纳同时也是连胜2场。积分差距不变

本帖子中包含更多资源

x
英足协真是坑爹啊,在欧冠半决赛之前3天安排足总杯比赛:funk:

本帖子中包含更多资源

x
足总杯也不能放弃,派出欧冠停赛的球员和几个替补搭配主力出场。
和曼城的大血拼。虽然是打进决赛,可是损失惨重。关键还伤了我一个主力AMC,唉
能打进决赛也得益于曼城的2张红牌。

本帖子中包含更多资源

x

自己手贱,派了他上去打了30分钟。
直接缺席对阵蝙蝠军团的2场欧冠半决赛。传致命球的好手啊:ljh065)

本帖子中包含更多资源

x
足总杯决赛对阵切尔西。。。联赛杯赢过一次。这次幸运女神还会站在我这边吗

本帖子中包含更多资源

x
曼联一只脚已经跨进决赛了

本帖子中包含更多资源

x