楼主: oyxp

蹴鞠的崛起,我们来自足球起源地-临淄!(就到这儿吧!)

最后的联赛排名!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛的赛季总结,我竟然获得最佳教练,不可思议,绝对没有想到,队里的外国妞获得最佳外援!

其余奖项各归其主!

本帖子中包含更多资源

x
经过俩个星期的备战,对我们来说意义非凡的足协杯决赛终于来到啦!争取亚冠资格的唯一稻草,自古华山一条路!

本帖子中包含更多资源

x
惊心动魄的场面,开场15分钟主力中卫就被罚下!替补出场的国产中卫上演帽子戏法!

本帖子中包含更多资源

x
《中国足坛》杂志对赛况的综述如下:

本帖子中包含更多资源

x
足协杯登顶,取得俱乐部第一个真正有意义的冠军!如愿获得亚冠资格!

本帖子中包含更多资源

x
恭喜足协杯夺冠!

明年亚冠了~~~
这一刻!当思绪追溯到记忆的层面,往事如电影般回放在眼前;如此强大的功能就算是如今四核的迅驰之芯也无可比拟。
      当裁判吹响结束哨音的那一刻,激动地心情甚至超出了自己的想象;一股热流顿时窜上头顶,笑容绽放在每个人的脸上。。。。。。
      久违了冠军~虽然这个荣誉对于临淄联合的历史来说只是锦上添花,可对于我们目前来说确是异常珍贵的!经历了六年的等待,一年一步的跨越,我们迫切希望能拿到一个真正的全国冠军来塑造信心!不论是对于球队还是个人,那份是属于王者的气质!
      其实有时候胜败仅在一念之间,差别毫厘。。。。。。
      总结这次比赛,我想说感谢。。。。。。
      教练组以及后勤保障的队医等工作人员,一直以来始终不懈的努力共同为这个大家庭贡献着自己的心力。
      感谢所有关心我的人们,感谢爆棚网的球迷朋友们,没有你们的一直关注,我就不会再去进行这样的征战!
     感谢有你。。。。。。
     没有你们,没有今天的冠军。。。。。。谢谢你们。。。。。。
球员放假休整,我又要扎进转会市场,去拼凑明年征战亚冠的阵容了!

本帖子中包含更多资源

x
终于传完了,游戏是在班上玩的,存档没有带回家,明天继续转战自由市场
PS:为啥单位的电脑就限制上传,而家里的电脑不限制图片数呢?
尼玛我现在才发现,青海森科的队服山寨我们大临淄!

本帖子中包含更多资源

x
难道说两家是同一个赞助商?
国内山寨是一家,看开了就好~ {:em64:}
回复 612# zhchx0327

这是吃果果的山寨啊!除了那俩字不一样,其余都相同,配色,款式,模板都一样,压根就是一个版型!
回复 613# 三月惊蛰

就是一个版型的组队服!
不说了,继续我的中超征程!
赛季末的全明星赛,我们队的三外援入选,国内球员没有一个能够看上眼的,也就这样了!

话说新赛季怎么也得弄几个像样的国内球员!

本帖子中包含更多资源

x
中超转会期说来就来啦!

全是买我们队员的消息,就不考虑我的感受吗?

本帖子中包含更多资源

x
球队的工资限额还是负数,只能等新赛季的预算,所以看上的球员一个也签不来!等啊等啊,终于等待新赛季到来啦!

本帖子中包含更多资源

x
你妹啊!我要骂娘啦!