MAC 无法启动FM2012,求助!!!

正版的FM2012光盘,STEAM已经更新完成,点“play”运行游戏的时候就闪了一下没反应了,进不去游戏,验证完整性也没有问题,求问是怎么回事,未装汉化和任何补丁。看了下进程,点“play”后出现FM一会就消失了,是不是需要装什么插件?
昨晚又折腾了一晚,重装了一次STEAM兼重新下载FM2012,还是不行,这回运行程序后弹出对话框“准备启动FOOTBALL MANAGER 2012.....”,然后对话框消失就没反应了,活动进程里有FM一栏,但是没有游戏窗口弹出来,有没有朋友知道怎么解决的,愁死我了。
确定你的电脑尤其是显卡驱动是最新的吗?
2月中旬买的电脑,应该不是驱动问题吧
确定运行的是app,而不是exe?
:L 我是从STEAM里运行的啊。。STEAM肯定是APP才能打开。
确定运行的是app,而不是exe?
CHL 发表于 2012-2-28 14:09

我是从STEAM里运行的FM2012,STEAM肯定是APP才能启动呀

跟MAC系统和STEAM设置成中文有关系么?
没关系啊   我直接在steam上买的  没问题

你的是MPB还是MAC?
如果是光盘版的话是不是需要先在steam里激活验证?
如果是光盘版的话是不是需要先在steam里激活验证?
CHL 发表于 2012-2-28 14:33

刚更新完STEAM有个邮箱验证,因为我去年买的盘已经在家里PC机上验证过了,2月份才买的MBP。
一样,我的air也运行不了。好奇怪,都是正版为什么都不行
一样,我的air也运行不了。好奇怪,都是正版为什么都不行
samwulover 发表于 2012-2-28 15:18

LS的也是跟我一样问题么?实在不行我只能试试PD虚拟WIN7安装了。。
我air无问题,光盘的安装路径是在/steam下么,使用窗口模式启动下,还不行的话,直接在命令行下启动,然后看下错误信息
我air无问题,光盘的安装路径是在/steam下么,使用窗口模式启动下,还不行的话,直接在命令行下启动,然后看下错误信息
macbook pro路过,我是淘宝买的光盘版,回来才发现其实就是买了个序列号,东西都是在steam上下载的,我没有遇到你们说的问题,所以帮不上咯
我air无问题,光盘的安装路径是在/steam下么,使用窗口模式启动下,还不行的话,直接在命令行下启动,然后看 ...
CHL 发表于 2012-2-28 15:50

光盘安装的STEAM就是默认路径:我的的用户名——资源库——Application Supports——Steam

游戏也是下载到STEAM里:我的用户名——资源库——Application Supports——Steam——SteamApps——Common-FOOTBALL

MANAGER2012。

请问窗口模式怎么启动?
启动窗口模式的方法:

- Open Steam and access your Games Library
- Right-click on Football Manager 2012 -> Properties -> General -> Set Launch Options
- Type this in the box: -small_screen -windowed
- Click on OK, close the window and launch FM12 through Steam
不行的话在控制台里看下运行的错误信息
没有提示你少什么文件吗
没有提示你少什么文件吗
跨時代 发表于 2012-2-28 16:16

没有任何错误提示,所以很纳闷,我去看下控制台什么提示吧。