楼主: Spinach

MAC 无法启动FM2012,求助!!!

启动窗口模式的方法:

- Open Steam and access your Games Library
- Right-click on Football Manage ...
CHL 发表于 2012-2-28 16:12

谢谢各位了,终于解决,就是设置窗口模式启动即可,谢谢。
今晚也遇到了mac下无法启动游戏的情况,特来这里补充下。一段时间后,steam中会跳出提示要求你确认你注册时的email地址是否还在使用,我直接关掉了提示信息,导致游戏无法进入。现我按照steam提示进行了确认,游戏又能打开了。
同样遇到光盘安装的就无法启动一直卡在黑屏那里,我现在窗口模式运行也不能,邮件也激活了,现在正在用steam下载重新安装,坑爹的校园网要24小时,欲哭无泪啊
启动窗口模式的方法:

- Open Steam and access your Games Library
- Right-click on Football Manage ...
CHL 发表于 2012-2-28 16:12

you are the man