楼主: cocklin

德甲の涅槃(热身篇)-----已完结

最近刚听说皮萨罗又被拜仁挖走:ljh040)这支球队的做法还是那么龌龊
补时阶段菠萝拖着伤退为不莱梅拼到一个点球,拿下了久违的三分

赛后博罗夫斯基伤停3个星期:ljh057)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧联杯淘汰赛首轮,五个德甲球队全部没有赢

本帖子中包含更多资源

x
唯一值得高兴的是二队离降级区已经有一段距离,我可不希望联赛收官阶段把整支一线队都拉下去救火

本帖子中包含更多资源

x
回复 207# 331334

但愿能攒到RP吧,低级别联赛我去的目的纯粹为了帮二队保级

明年还是自己来打欧联比较放心,至少这个赛季德甲球队欧战表现相当一般
22脚射门打了水漂,主场0-0被汉诺威逼平

一边倒的比赛,没赢下来非常残念:ljh039)

本帖子中包含更多资源

x
德甲独苗如果欧冠八强都进不去,将会是一个毁灭性的打击

本帖子中包含更多资源

x
德甲五豪门唯一闯关的就是沙尔克04,大多特拼尽全力还是加时败给了毕尔巴鄂竞技太可惜了:ljh057)

本帖子中包含更多资源

x
状态低迷的秘鲁前锋下半场无征兆的爆发,不莱梅客场2-0赢下强敌斯图加特

福尔萨克每场都要申请一张黄牌,还好这不是英超:tsj9]

本帖子中包含更多资源

x
23轮过后药厂继续领跑,下一轮梅子主场对阵拜仁是焦点战

本帖子中包含更多资源

x
冬歇期前拜仁一直就阿瑙托维奇的转会问题犹豫不决,这场比赛无疑给了海因克斯一记响亮的耳光

阿瑙和维泽的神级表现帮助不莱梅爆冷斩落德甲巨人

本帖子中包含更多资源

x
经典的对攻战,不莱梅客场2-2艰难逼平霍芬海姆

霍村的中场十分奢华,强如冰岛大狙都只能打替补

本帖子中包含更多资源

x
0-4,拜仁连续三年输给同一个对手:tsj3] 不愧是德甲的骄傲

本帖子中包含更多资源

x
外战内行的沙尔克04点球淘汰石头城,八强对手是罗马

本帖子中包含更多资源

x
然后电脑帮你卖到国外去
不莱梅今夜的英雄是第四前锋瓦格纳:tsj20]

我们的目标依然是欧联杯,毕竟球队的实力还不足以支撑欧冠

本帖子中包含更多资源

x
回复 218# linghuyouyang

这就没办法了,我能做的只是尽可能多的把好球员转让给本国俱乐部
最近刚听说皮萨罗又被拜仁挖走这支球队的做法还是那么龌龊
cocklin 发表于 2012-6-3 10:02

貌似跑了一个来回了吧,当年我车想淘免费货搞理性投资从拜仁免签,结果他和西德维尔、本哈伊姆都水的很,竞争力开始下滑也就那时候。

我觉得你卖人太早了吧,怎么也得等实力有所壮大再说吧。话说12里面卖人有时候真麻烦,全是想先租后买占便宜的。或者有些球员哪怕0价推荐也没人要
又是一场艰难的1-0,赢劳藤同样得付出吃奶的力气

欧战德甲仅有沙尔克可以期待了:ljh061) 有机会的话会考虑放水

本帖子中包含更多资源

x
回复 222# 331334

PrtSc,然后黏贴到画图上面就可以,空间不够的话截取其中一部分保存