楼主: cocklin

德甲の涅槃(热身篇)-----已完结

欧冠小组赛收官,拜仁在大好形势下最后两轮连续犯错屈居第二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
17岁的巴西右后卫加盟不莱梅,可能会合福尔萨克轮换

本帖子中包含更多资源

x
大多特主场2-2惜平波尔图,沦入欧联杯

本帖子中包含更多资源

x
勒沃库森也是功亏一篑,这样欧联杯会出现5支德甲球队{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
德甲与英超差距还是很大的,打德甲真是太轻松了,提前5轮夺冠了,其实是提前6轮时候已经领先18分了,净胜球也比第二多很多,下赛季主要目标就是冲击欧冠了,德甲内耗比较小,对打欧战是非常有利的。

本帖子中包含更多资源

x
不知道马林好不好用?
回复 167# jobedward

恭喜.....越来越庆幸自己没有调战术:ljh061) 否则不莱梅就不是排第六了
不调战术的情况下能比较好的还原球队真实实力,我这次开档的运气已经是相当不错了。除了联赛第二轮主场0-3崩盘科隆以外,其他的比赛并没有出现太恶心的比分

好几场压力山大的客场都能拿走1分甚至3分,不过即便如此也只能排到第六。现实中的不莱梅防守更稀烂,排名也更靠后一些,这跟教练的战术不无关系
目前正在商讨冬季把队长弗里茨卖到多特蒙德,大多特现在右后卫用的居然是不莱梅弃将奥沃莫耶拉,难怪欧冠被人蹂躏:ljh052)

这个档的规则是我个人觉得难度最大的,不影响游戏平衡的情况下拉升整个德甲水准。若干年之后即使不莱梅能拿到欧冠也不见得能够成功:ljh012)如何保证大多特和药厂的竞争力我现在还是没谱
不喜欢德甲 真心不喜欢
主要还是德甲没钱啊,买不起球星,英超和西甲都是既有钱又有声望,我现在的做法是多买妖人,ca不高但是很实用的那种,签约时尽可能压低工资,不然德甲球队连工资都给不起,然后再甩给德甲球队,拒绝一切国外的报价,同时买主力给多特和药厂,然后自身再去买好球员,冬季转会已经转给德甲中游球队一些后卫了,直接导致下半赛季比上半赛季难打了 。准备夏季转会继续倒卖。
队长弗里茨转会多特蒙德,价格才200万欧元:ljh062)

本帖子中包含更多资源

x
回复 173# jobedward

汉堡比不莱梅有钱多了,现在我转会费全部加起来只有500万,暂时还没有倒卖的空间:ljh057)

不过你的进度比我快,先看看这种思路可不可行吧
德甲联赛,不莱梅主场2-0领先的情况下被美因茨逼平

煮熟的鸭子飞走了

本帖子中包含更多资源

x
听说维泽转会了
欧冠淘汰赛抽签,拜仁硬撼国际米兰,此前两年拜仁连续在欧冠输给国米。不过小组第一的AC米兰抽中了曼城,可见就算得到头名也没什么便宜占

本帖子中包含更多资源

x

欧联杯淘汰赛更为关键-----勒沃库森,美因茨和多特蒙德的对手都是西甲豪门估计凶多吉少。沙尔克和汉诺威倒是抽到好签,能有三队闯关就算很成功了

本帖子中包含更多资源

x
回复 168# RM1902

马林勉强可以,我更喜欢强壮一点的边锋其实,不过现在显然不是挑剔的时候

本帖子中包含更多资源

x
冬歇期前最后一场联赛,本赛季状态低迷的皮萨罗打进精彩绝伦的吊射

本帖子中包含更多资源

x
最终不莱梅客场3-2神奇逆转狼堡,为上半赛季完美收官:tsj23]

本场比赛又有争议点球,我就懒得吐槽了

本帖子中包含更多资源

x