楼主: cocklin

德甲の涅槃(热身篇)-----已完结

回复  aikenj

想挖矿工的墙角,以不莱梅的声望是不够的
cocklin 发表于 2012-5-10 20:30

HSV的声望可以买到威廉和科斯塔,但是那个巴西中场费尔南多就买不到了,估计不莱梅声望也够吧,前腰如果可能就抢威廉吧,超好用;前锋推荐哥伦比亚的Quintero,14场联赛打进13球,3.8m拿下的。
不莱梅在两度落后的情况下3-2艰难逆转霍村

稀烂的后防,强势的锋线:ljh061)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
8轮过后不莱梅排在第六,还吊在欧战区内

本帖子中包含更多资源

x
国家队比赛期间,我让几名没有入选的球员帮助二队保级。纳尔多,弗里茨,施密茨等都代表二队出场:ljh034)

本帖子中包含更多资源

x
丙级联赛的水很深,一线队的大佬们首发还是输掉了:ljh057)

瓦格纳还是没能进球,浪费了好几个机会

本帖子中包含更多资源

x
U23形势不妙,不排除最后几轮全面介入的可能,到时候一线队的比赛就交给助教了:ljh052)

本帖子中包含更多资源

x
联赛客场0-0闷平纽伦堡

明年有机会肯定会买断帕帕,他的卖身契只有400万

本帖子中包含更多资源

x
真心佩服楼主有勇气啊 我要是没转会费我都要废掉了
回复 108# 女皇Jessica

两年没看德甲,有转会费也不知道不莱梅哪个位置不行,还是先打半个赛季再说
10人不莱梅主场1-0险胜凯泽斯劳滕

罗森贝里本赛季的表现明显好于皮萨罗

本帖子中包含更多资源

x
德国杯第二轮,近期状态不错的不莱梅主场0-1再败科隆

波飞机射失点球依然不影响结果:ljh040) 今年主场两次输给科隆

本帖子中包含更多资源

x
客场拿1分就可以满意,多特蒙德还是太强了

本帖子中包含更多资源

x
除了巴塞罗那球迷,没有其他人会觉得判个点球没什么关系

不莱梅这个赛季第三次在僵持局面下被判争议点球,之前客场0-1输给沙尔克04也是点球

本帖子中包含更多资源

x
冬季的时候不莱梅转会费只有区区300万:ljh057) 买菲罗+福尔萨克就见底了

本帖子中包含更多资源

x
有时候这样玩也挺好的
功亏一篑没能击败药厂,有点可惜

冬季最好是能租来一个前锋,菲罗要等到明年夏天才可以转会

本帖子中包含更多资源

x
本赛季最佳射手罗森贝里成功续约,另外用60万高新从阿森纳手里抢下福尔萨克:tsj23]

本帖子中包含更多资源

x
由于优先卖给本国球队,只好接受了拜仁对韦斯利的出价,本来是想一次性多回收一点的:tsj9]

本帖子中包含更多资源

x
第一次输血给了拜仁慕尼黑......650万在德甲算高价了

本帖子中包含更多资源

x
马林落选国家队,不莱梅居然能拼凑出一套几乎完整的一线队中场来打德丙。最佳射手罗森贝里和两大主力中卫同时首发,阵型也是激进的3-5-2

本帖子中包含更多资源

x