楼主: cocklin

完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃

乔哈特现在身价就有2100万,如果拖个一段时间应该有希望4200万拿下。但是雷纳已经32岁,万一哪天不受宠或者受伤的话乔哈特又有变数

现在利用国家队主教练的职务之便速度把他拿下,省得夜长梦多
推荐一个英格兰门将BUTLAND 大概是这样拼的。。。-9随的好的话 比CCC尼狠。。。我枪手里挤掉CCC尼了
回复 2040# wxtz025

未来10年的主力门将,这个钱利物浦花得起

去年他还是主力的时候价格1亿1500万,现在已经是五折不到了
利物浦就是有錢
回复 2042# leebest00

伯明翰的这个门将我考察过,跟Lewis差不多。英格兰的替补门将水准都半斤八两,只有乔哈特非常突出

CCC尼除了枪手青训这个招牌,啥都不是
回复 2030# cocklin

英超一个是赛程密集比赛多,另一个是比赛靠身体,要强壮,这也造成伤病多啊
回复 2046# desam

那是那是,挑英格兰球员的时候最看重的就是身体,当年维克汉姆只有7的耐力让我犹豫了半天
lewis用過,很一般
回复  desam

那是那是,挑英格兰球员的时候最看重的就是身体,当年维克汉姆只有7的耐力让我犹豫了半天
cocklin 发表于 2012-3-20 11:06

耐力能練上去啊
回复 2044# wxtz025

花掉5300万之后,利物浦还有1亿2。所以如果不限制英格兰球员的话用红军年年四冠毫无压力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2049# wxtz025

练到极限我只见过12的,这个档里面也是12,但是维克汉姆确实容易受伤
利物浦真有钱,话说曼联的美国老板也不是很抠,我第一年没夺冠,第二年还给了我五年合约和50M转会资金
主场1-2输给斯旺西,貌似每年都得走这么一个轮回被打入谷底,我已经快习惯了

我对斯密特斯的评语是“过于平庸”,虽然很少犯错,像这样胶着的比赛指望他能扑出很多必进球来拯救世界是不现实的

本帖子中包含更多资源

x
热刺的新帅我完全不认识.........

本帖子中包含更多资源

x
回复 2052# desam

这个游戏有点失真了,我带曼联的时候也很肯给钱,和现实完全不符
回复 2054# cocklin

是科隆的主教练
欧冠中利物浦主场0-0被特温特逼平,状态不佳的情况下先出线再说吧

沃克表现不错,他也是我内定的国家队主力右后卫

本帖子中包含更多资源

x
回复 2056# desam

以前没怎么见过,我这个档他是先去埃弗顿顶替莫耶斯,然后现在被挖到热刺
利物浦真是意外的有钱
头像被屏蔽