楼主: cocklin

完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃

回复 1959# wkmwkmwkmwkm

下赛季他的10号会给威尔谢尔
我是指G8啦
今天刚刚看了十大冠军荒,利物浦不出所料榜上有名。我自己带了红军总算明白,这个球队的特性的确不适合打联赛,太不稳了
回复 1962# wkmwkmwkmwkm

游戏中好像没有球衣退役这种说法,其实现实中也不多吧......
回复 1964# cocklin

前几天论坛刚看了个帖子G8跟队副都可以退役球衣号码
回复  小KUN虫

英格兰能买的太少,有钱也花不出去,去年超过2000万的就买了一个米尔纳
cocklin 发表于 2012-3-20 04:24

的确,只能祈祷过两年出个基南什么的,反正本土球员没有球星卡转会费限制,你这个赛季完了又得换标题转到阿森纳那边了吧?记得同期的阿森纳这里面利物浦要杯具,欧联杯记得就踢了好几年拿了俩冠军后才终于结束
雷纳合同只剩下一年,经纪人狮子大开口要求950万年薪,痛快的回绝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1966# wkmwkmwkmwkm

奇怪了,我并没有看到过封存球衣这个选项,难道是某一步点错了?
利物浦的替补门将换成了简森.斯蒂勒

本帖子中包含更多资源

x
为了吸引曼城,我给雷纳标了一个跳楼价{:em17:} 一定要打上主力啊

本帖子中包含更多资源

x
雷纳果然争气的挤掉了哈特的主力位置,这是一盘很大的棋,搞得不好可能偷鸡不成蚀把米

本帖子中包含更多资源

x
伊万里国家队首秀

本帖子中包含更多资源

x
必须说明的是现在并不是卖雷纳的最好时机,但斯密特斯可以当主力之前我也不敢卖掉雷纳

曼城给的价格极低,好在利物浦并不缺钱,之前卢卡斯的转会已经狠狠的宰了银行队一笔
必须说明的是现在并不是卖雷纳的最好时机,但斯密特斯可以当主力之前我也不敢卖掉雷纳

曼城给的价格极低,好在利物浦并不缺钱,之前卢卡斯的转会已经狠狠的宰了银行队一笔
新赛季联赛首轮,利物浦主场2-0胜米德尔斯堡

黑贝延续了上赛季的强势

本帖子中包含更多资源

x
曼城这是在搞什么飞机,如果雷纳因为没有注册让乔哈特打主力,红军就真的悲剧了

本帖子中包含更多资源

x
曼城这是在搞什么飞机,如果雷纳因为没有注册让乔哈特打主力,红军就真的悲剧了
cocklin 发表于 2012-3-20 05:31

雷纳争口气啊,要是这样你可就杯具了,对了,阿森纳的档你是准备这个再玩一个赛季再说?
回复 1978# 小KUN虫

可能会再更新一个赛季的利物浦,因为比较关心乔哈特的去留
利物浦客场1-0惨胜维甘,两名前锋报废,威尔谢尔红牌下场

维克汉姆伤停3个月,我在肚子里骂了一句娘

本帖子中包含更多资源

x