楼主: cocklin

完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃

赛季总结:
1. 联赛-----本赛季利物浦低开高走,冬歇期之前排在10名开外,本座差点翘辫子。1月份买入米尔纳之后疯狂爆发,一度取得10连胜,最后提前一轮压过曼联锁定前三。比赛的内容来看,红军遇强不弱遇弱不强还是老毛病,六战全胜完杀伦敦三豪门,却又能实现主场败给诺丁汉和西布朗的神话。还是验证了那句话------英超的冠军必须是砍弱队的能手

本赛季英超,爵爷退休之后曼联王朝崩塌,红魔仅以净胜球优势拿到联赛第4。阿森纳冬季引进荣冬之后异军突起,险些端掉银行队的英超首冠。六大豪门中排行末尾的热刺无奈的再次惜败无缘欧冠,切尔西十年来首次掉出前四也值得关注
回复 1940# rabbitommy

不尽然,我曾经在一家业余球队拿百万年薪,超过全队工资的总和。第二年球队支撑不下去就给我开了一个只有原来十分之一的合同,并没有解雇我
2. 联赛杯------十六强输给热刺并不奇怪,当时红军状态非常低迷

足总杯-----今年再次止步半决赛,我有一种被AI坑了的感觉,欧联杯半决赛打完两天就得打切尔西,起码也得给3天的休息时间吧:tsj12]
3. 欧联杯-----利物浦欧战一向强势,今年打进了决赛点球惜败,让法国国门洛里斯竖子成名

这样明年应该能拿回欧冠一号种子的位置,小组赛还是不要太过刺激的好
4. 球员-------本赛季斯潘塞取代卡拉格成为万金油后卫,维克汉姆继续有进步继续不靠谱,伊万里连续两年被教练组认为进步最大

今年最大的收获是维尔贝克,黑贝本赛季进球32个,光联赛就打进了20个球。考虑到他区区440万的身价,习惯于买高价水货的利物浦难得做了笔好生意

斯图里奇要求转会“大俱乐部”,最后无人问津被甩卖到南安普顿,半年来只进了5个球

另外米尔纳绝对物超所值,正是他的到来造就了红军下半赛季的爆发
补充说明:本赛季杰拉德退役,卡拉格淡出一线,下赛季的正副队长将会是库伊特和肖克洛斯

杰队的伤退令人扼腕,如果不是那一场0-6溃败,利物浦之后也不会士气低落到一蹶不振
卡拉格16年退休,既然他还要再踢一年,肖克洛斯的晋升推迟一个赛季也无妨。反正卡拉格很少上一线队,只是个挂名的队副而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
勒沃库森在首回合1-3输给切尔西之后,回到主场4-1翻盘
cocklin 发表于 2012-3-20 00:08

杯具,现实版翻盘那不勒斯这次反过来被翻盘。话说我的档里面打到12月份意甲米兰双雄,罗马英超的维拉、布莱克本、诺维奇、桑德兰一票球队都换了帅
谢尔维转会到自己喜欢的西汉姆,他的价格居然高于德尔菲,AI的想法果然不一样

本帖子中包含更多资源

x
这几年青训没出什么人才,俱乐部应该进一步增加投入

本帖子中包含更多资源

x
红军的工资控制得非常的好,省下来的钱都用来养我这只最大的硕鼠
cocklin 发表于 2012-3-20 02:55

你够厉害,一个人工资占了全队工资总额3分之1还多,话说利物浦老板果然有钱啊,你为阿森纳都贡献2欧冠、4英超、2欧联以及至少3座联赛杯和足总杯到了2023年了工资才1200多万,那时候货币贴现到现在可能就800万
新赛季目标不变,还是欧冠资格

本帖子中包含更多资源

x
我本以为博阿斯拿了两个冠军可以保住帅位,想不到阿布又一次让人大跌眼镜
cocklin 发表于 2012-3-20 03:03

太杯具了,话说核武了下阿布耐心指数只有8.但更跌我眼镜的是曼苏尔酋长耐心只有6,所以很佩服你之前档里面曼奇尼帅位坐了那么久
回复 1951# 小KUN虫

我看了一下利物浦的上限是3400万,看看有没有希望涨到那个水平。毕竟不是阿森纳,没必要跟红军老板客气,钱多人傻本来就是招牌之一
回复 1953# 小KUN虫

没有觉得曼城老板没耐心,至今曼奇尼无比坚挺,而且银行队刚刚拿到两个最高荣誉

本帖子中包含更多资源

x
新赛季目标不变,还是欧冠资格
cocklin 发表于 2012-3-20 04:10

亏空这么大转会费还是很多啊,这点很意外,是不是前些年卖人赚的钱没怎么花啊
杰拉德正式退役

本帖子中包含更多资源

x
回复 1956# 小KUN虫

英格兰能买的太少,有钱也花不出去,去年超过2000万的就买了一个米尔纳
球衣竟然没有退役啊
超级水货阿邦拉霍再度被租借到沙尔克

本帖子中包含更多资源

x