楼主: cocklin

完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃

插楼,LZ加油
跟利物浦延长了一年合同,年薪上涨到1950万,终于正式超越梅西成为世界第一高薪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周五联赛补赛,杰拉德带队4-1轻取西汉姆

黑贝射失点球错过帽子戏法

本帖子中包含更多资源

x
红军的工资控制得非常的好,省下来的钱都用来养我这只最大的硕鼠

本帖子中包含更多资源

x
37轮积分榜。最后一战远没有想象中的激烈,冠军和前三名早早敲定,曼联和热刺拼最后一个欧冠资格。埃弗顿就算能超过切尔西,蓝狮的足总杯冠军也能保送一个欧联资格

本帖子中包含更多资源

x
回复 1922# cocklin

这工资。。。liverpool的董事会还是慷慨啊
埃弗顿这样都拿不到欧战的资格真心悲剧
末轮的指挥权交给杰拉德,果然为保级拼杀的天鹅海3-0完胜红军成功上岸

全队表现蛋疼得很

本帖子中包含更多资源

x
联赛新秀榜前三被利物浦包揽

本帖子中包含更多资源

x
我本以为博阿斯拿了两个冠军可以保住帅位,想不到阿布又一次让人大跌眼镜

本帖子中包含更多资源

x
最终积分榜,斯旺西拿到3分保级成功,曼联参加欧冠资格赛,埃弗顿挤入前六依然无缘欧战

本帖子中包含更多资源

x
阿布的世界我们永远不懂
主席又在这给我哭穷,无语得很

本帖子中包含更多资源

x
曼城拿到联赛欧冠双冠王,对比一下利物浦01年叫嚣的五冠王:tsj27] 随便哪一个都比红军的5个加起来都值钱

本帖子中包含更多资源

x
切尔西的新帅是范加尔,我一向不喜欢他

本帖子中包含更多资源

x
由于没能打上欧冠,去年红军亏损接近7000万,主席自掏腰包填掉其中的6500万亏空。另外本赛季转会费依然有至少900万打底

本帖子中包含更多资源

x
有谁把谢尔维炼成顶尖球星的告诉我一声,要不是他是利物浦青训,本座早把他扫地出门了
cocklin 发表于 2012-3-19 23:18

随的不好吧,11里面谢尔维在AI里面随到175比威尔希尔都高。12里面不清楚,所以这几个本土新星(谢尔维、张伯伦)我都给核武到PA170以上平衡。因为12里面我这次麦凯克伦随的好有170
回复 1933# cocklin

主席说:亲,我们修球场的钱全给你开工资用了……
回复 1938# rabbitommy

如果是这样新球场还是别修的好,现在建的话肯定叫达格利什球场,而我想要的是林肯公园球场
回复 1939# cocklin

我现在有点担心过两年董事会不是因为成绩而解雇你,而是因为支付不起工资而解雇你~~FM貌似续约工资最低工资只会涨不会跌