楼主: cocklin

完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃

耐心指数不一样么,看到后面才发现竟然如此凶险,记得你阿森纳档有个赛季26轮排名第一还是第二收官阶段大崩盘2平8负最后排名第六的那个赛季都没事为啥在利物浦现在这么凶险,看来以后我要是遭遇连续不胜也得找老板谈谈,感觉你这样起码得五连胜才能脱险,我也睡了,明天比赛前发一个董事会信心指数看看回转机会多大
我这档估计也快要封了~

拿到第6个联赛冠军和第3个欧冠之后丹尼维尔森,杰克罗宾逊,斯特林三个主力青训表示无追求,老夫果然卖之~
然后各种关于队内主力的转会传闻蜂涌而至,该死的巴西吸血鬼们又开始折腾。老夫再次挥起屠刀,闹加薪的巴西人一概砍掉,一个不留!

转会收入接近2亿~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
丹尼威尔森貌似一般 建议换掉 英格兰不缺好中卫
隔了一天就多了这么多页,原来楼主没有转战厂子啊。
欧联被点杀可惜了,不过人家是法国来的,没有动用“亲爹”特技算是给面子了……
终于实现用Reina换Hart的心愿了,只是花费不少,这可是你两年多的收入啊~
楼主要反弹彻底些,千万不要壮烈了,我可不希望清明节来给这帖子鲜花……:ljh014)
热刺的新帅索尔巴肯好像是利物浦球迷吧
回复  cocklin

很负责任的告诉你,是练不成的~~老夫练了6年,卖了

6年里偶有闪光,但是始终难担 ...
erictj520 发表于 2012-3-20 08:07

我的能成才..RP.只要爆發能突破個位數字..就能容易的升上去

本帖子中包含更多资源

x
我的能成才..RP.只要爆發能突破個位數字..就能容易的升上去
chanfung1995 发表于 2012-3-20 19:56
看來隨得不錯啊
丹尼威尔逊确实实力不济,我一直没注意到现在他跟伊万里和肖克洛斯早就不是一个等级了

本帖子中包含更多资源

x
三连胜之后处境稍微好了一点

本帖子中包含更多资源

x
目前看上的中后卫有两个人,一个是维拉的克拉克

本帖子中包含更多资源

x

另一个是纽卡的小道森。钱不是问题,关键是要找一名靠谱的替补中卫

本帖子中包含更多资源

x
感觉第一个好点儿
回复 2121# 小KUN虫

带阿森纳2平8负崩盘的那次,赛季结束因为之前本钱很厚拿到第5,董事会给的目标仅仅是欧冠资格所以不会威胁到帅位

这一次带利物浦整整十轮不胜排名已经跌到13位,离降级区不远,而且连续输给曼联,埃弗顿和热刺。如果不是事先跟董事会打过招呼让他们多给我一些时间,按照感觉应该是在输给埃弗顿之后会下课

后来败给热刺之后还没有下课让我惊讶了一下,之后三轮联赛每轮都是架刀,利物浦三连胜
回复 2125# 土匪大爷

暂时不会封挡了看来,今年利物浦跟以前一样还是能够触底反弹,只是时间上晚了一些差点把我坑死
回复 2133# youwenxin

其实我想说的是两个我都不太满意,觉得比威尔逊好不了多少,再撒网考察别的吧

现在因为斯潘塞表现不错,我打算让凯利打中卫,把斯潘塞提升为卡尔沃克的替补
足总杯第3轮,主场3-0胜哈德斯菲尔德,悬在我头上的达摩克利斯之剑终于移开了

很喜欢斯特林这种时不时能给点儿惊喜的球员

本帖子中包含更多资源

x
命悬一线,这在厂子档里都没出现,可见利物浦的球队风格真是不稳
回复 2138# 一脚长传

:ljh040) 其实现在依然没有脱险,如果赛季结束不能位居前六的话应该还是会下课
赫尔斯通的叛变让我非常不爽,照理说本座待他不薄,国家队俱乐部双料主力

本帖子中包含更多资源

x