楼主: cocklin

完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃

回复 2810# 小KUN虫

奥尼尔离职,不仅是米尔纳的转会,前一年巴里也被卖了。看着自己苦心搭建的阵容被拆散,却又得不到补充,打击还是很大的。

至于说赛季前离职,个人认为奥尼尔一直抗争着不能卖米尔纳,至少要得到补充其损失的经费,但是最后没有成功,于是愤而辞职,也在情理之中。那个帖子有些过激了。
正想说弗兰浪费了个绝加机会,小萨就进球了~
我是利物浦球迷,我喜欢我的球队,每支球队都有低谷。肯尼很努力已经有了一个冠军。做的很努力,如果你不喜欢你就做你的曼联球迷就好了,你既然开了利物浦的档,又说看利物浦的笑话,你这不是在戏弄别的球迷么?本来是个游戏,这些东西不应该太看重,但是请尊重其他球迷。
卡罗尔跳水跳得也太假了。。。
一再强调如果不是某些红军球迷一而再再而三的挑衅的话,曼联球迷不会对利物浦有太多的看法,毕竟不是一个时代的球队

当年抱阿森纳大腿,后来抱切尔西,现在又抱曼城,什么心态:ljh052) 还是学学拉齐奥球迷-----冠军是谁管我P事,自家球队踢好就行吧
国米这场比赛搞球不懂了~:ljh039)
大国米比赛欢乐到极限了,难道真的是4月1号玩人吗?哈哈:ljh056)
一场4个点球,裁判真有勇气,欢乐到疯了。。。

回复 2823# ww2070189

你误会了,我无意贬损利物浦,倒是有点悲哀。单纯觉得红军去圣詹姆斯球场就是搞笑的,笑点还不止一处。那个回复我会附加说明,不好意思了

两大叛徒何塞恩里克和卡罗尔都有镜头,全都非常滑稽。如果是我,至少这一场不会让卡罗尔首发,毕竟已经被证明过的确是水货,还要去老东家面前丢人现眼?达格利什如果要重用他,就更不应该让卡罗尔成为笑料,他的信心已经崩溃还要被撒盐只会继续沉沦

达格利什不适合年轻球员的成长,培养小牛的能力远逊温格和爵爷。亨神顶着水货的标签在我这里打了7年的主力,表现还可以。很多年轻球员并没有获得出场的机会,我带队的时候顶着下课的压力一直让罗宾逊凯利这些坑爹球员首发,看不出达格利什有这样做的迹象

希望卡萝莉那个球是滑倒而不是假摔,否则能射门的机会假拿去跳水太讽刺了------当年我清洗掉苏亚雷斯就是因为他在游戏里面好多次选择假摔而不是突破让我很不满
回复 2828# npc8808

国米5:4赢了吧...............替佛罗伦萨默哀3分钟,普兰德利是我个人非常欣赏的教练,树倒猕猴散
回复 2830# cocklin

佛罗伦萨现在倒数第四,也就比降级区队伍高6分,上帝保佑佛罗伦萨能保级。
    现在看赛季初定的目标欧洲赛场就是个冷笑话~:ljh040)
回复 2831# npc8808

看球的第一个赛季就遇上紫百合降级,今年应该不会
斯宾塞重伤六个月,迪克森可能不得不直接调上一线队打首发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2018年世界杯之前,安切洛蒂第四次从英格兰下课,我就再去做一份兼职吧

本帖子中包含更多资源

x
十分顺利,这次还是打完世界杯就辞职

本帖子中包含更多资源

x
罗德维尔2016的表现让人失望,本届世界杯只召入鲁尼,巴克雷和菲尔琼斯三名非利物浦球员
客场0-3惨败曼联,什么不败纪录不丢球记录全成了浮云

红魔轰进了三脚远射,斯密特斯的短板这么多年还是没有解决啊.......

本帖子中包含更多资源

x
四大豪门的元老都被我召入国家队教练组-----哈格里夫斯,基翁,兰帕德和卡拉格,一队一个很公平

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组出线是头等大事,为此我不惜在双红会雪藏部分主力,贪多嚼不烂嘛

本帖子中包含更多资源

x
利物浦溃败卡尔德隆:ljh040) 这两场红军终于原形毕露

马丁凯利受伤后,下一场球队已经没有健康的右后卫可用了

本帖子中包含更多资源

x