楼主: cocklin

完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃

本赛季最大黑马无情的击垮了红军,连续三场0-3颜面扫地

临时拼凑的后防被爆出了翔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
希洪竞技被大亨收购,可能未来几年会改变西超的格局

本帖子中包含更多资源

x
经历了梦幻般的102分冠军,利物浦现在可以醒醒了。崩盘之后红军排名第6,本赛季现实的目标仍然是欧冠资格

本帖子中包含更多资源

x
拿这个状态去复仇阿森纳:ljh012) ...............

本帖子中包含更多资源

x
七年来首次淘汰阿森纳,总算结束了联赛杯魔咒

斯特林在右路的下底传中帮助维克汉姆首开记录

本帖子中包含更多资源

x
如果不是乔哈特神奇的扑出了点球,以红军打逆风球的水准,三连败是逃不掉的

替补出场的维克汉姆乱战中反越位成功左脚抽射破门

本帖子中包含更多资源

x
辉煌只代表过去,无论上赛季成绩多好,新赛季都得老老实实从0分开始累积。去年曼城就拿到了90+的积分,本赛季他们依然是最大的热门

本帖子中包含更多资源

x
回复 2821# 北风烟雪

很赞成,米尔纳在曼城的表现也不是很好,奥尼尔能把一个被高估的新秀带成国家队主力非常不容易

巴里的离开对维拉是一个重创,曼奇尼卡佩罗都对他赞赏有加
网络又崩溃了,晚上再更新吧
利物浦球迷总把达格利什球员时期的辉煌跟现在的教练实力放在一起说,虽然他不像马拉多纳反差那么大吧.........:ljh061)

不知道哪位球迷真的经历过80年代辉煌的红军,我是在新世纪才开始看的英超,自然不会对达格利什有多少尊敬可言。他当教练的临场指挥,球员交易和年轻球员培养都不敢恭维。94-95赛季的英超冠军不具备代表性-----首先那时候曼联还没有称霸,另外我带利物浦也拿过102分的英超冠军,赛季开局打得好是有可能一黑到底的

达格利什总能找出新鲜的理由来为自己开脱------运气,裁判,赛程,体能brabra。反正永远都不是自己的错就是了

咋说呢,教授说这话可以理解,他带的球队太年轻了。达格利什何德何能可以把错误都赖在别人头上?
达格利什总能找出新鲜的理由来为自己开脱------运气,裁判,赛程,体能brabra。反正永远都不是自己的错就是 ...
cocklin 发表于 2012-4-2 02:43

具体可以看看这篇,摊上这教练真是新老板亨利的悲哀,收购加转会4亿多投资目前打水漂了大半就买了个联赛杯。

过去6场联赛利物浦输了5场,距离第四有13分的差距,但达格利什毫不服软,他对红军失败赛季的言论感到“惊讶”,暗指曼联杯赛全部出局却躲过口诛笔伐,而利物浦要想赢球应“放弃他们好看的打法(本赛季好看过?)”,“稍微改变思维”。

上周利物浦先是客场2-3被QPR逆转,接着又1-2主场输给维甘,现在他们排名第7,距离第四名有13分之多,争四只是痴人说梦。不过在达格利什看来,这些耻辱的失利就是意外,利物浦已经夺取联赛杯,还进入了足总杯半决赛,外界的批评过头了,他还暗指曼联曼城杯赛全部出局却相安无事。

达格利什说:“(批评)让我惊讶。你可以挑出我们的联赛状态口诛笔伐,也可以看看三项杯赛全部出局的其他球队,但他们仍然认为是一个不错的赛季。这取决于你如何看待它。我们没有说对QPR和维甘时处于最佳状态,但这是在7天3场比赛的情况下。联赛中我们要获胜遇到了很多问题,我们得放弃一直以来的好看打法。”那么他是否要采用更直接的打法呢?国王只是隐晦地说:“也许我们要稍微改变一下思维。”不过他拒绝延伸。

周六输球是利物浦历史上首次负于维甘,本赛季他们15个主场联赛只赢了5场。虽然现场球迷还没有公开倒戈,但球迷网站上已经有迹象,利物浦也收到了一些球迷电话要求他下课。达格利什的很多决策令人诟病,包括苏亚雷斯种族歧视埃弗拉后一直力挺龅牙苏,他本人还因为龅牙苏拒绝握手后的不当言论而道歉。利物浦主席维尔纳和老板亨利指出他们最看重的是联赛,进入欧冠是重中之重。

目前看来达格利什过1亿的投资打了水漂,他说:“如果没有太多伤病,我们状态有望提高的,但没有这个好运气,只能将就了。球员们是想拼,但思想告诉他们不行。我们可以找到具体的原因,不是在找借口。对维甘是卡拉格和杰拉德7天内的第3场比赛,这是一个漫长的时期,尤其是之间还有客场比赛。这是你为成功付出的代价,你得能应付。应付的最好方式就是有更多球员供选择,但现在我们没有这个好运气。”

话说卡罗尔稳定军心作用我觉得没多少,反而白白浪费我车冤大头给的5000万的一大半,现在看利物浦这教训对我车夏天重建很有启发,找不好教练的话,像之前利物浦好不容易清理了孔切斯基、鲍尔森,约万诺维奇这样的水货来的却是唐宁、亨德森、查理·亚当、卡罗尔这样的“新血”重建意义有多大呢?

PS:看到查理·亚当这赛季表现弗格森肯定很庆幸没买吧,还是继续用饱受诟病的卡里克、培养安德森和克莱维利为上
头像被屏蔽
回复 2853# fcliwm

我09年注册踩你尾巴了?玩过第一款足球经理是CM01-02,纯文字版,你玩过更早的我甘拜下风行不:tsj12]
肖克洛斯这种“猪狗不如”的球员帮助利物浦拿下了11个冠军

本帖子中包含更多资源

x

黑贝三年为利物浦进了72个球,现实中利物浦未必挖的过来吧:tsj9] 曼联纯正青训

本帖子中包含更多资源

x
利物浦怎么说也是老牌劲旅,无法理解为什么总能见到那么几颗老鼠屎到处飘坏红军的名声

豪门的球迷就算球队没落了也不应该失去尊严,而不是到处抱人大腿,动不动就诋毁比自己强的对手
利物浦在欧冠中2-0击败了马竞,小组出线形势已经好一点

斯特林两次传中分别助攻双前锋头球破门

本帖子中包含更多资源

x
现在的积分形势是9-6-6-3,四个队还有出线的可能

本帖子中包含更多资源

x
客场2-0击败九人的伊普斯维奇

迪克森进步很大

本帖子中包含更多资源