楼主: cocklin

完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃

从上半场的表现来看,利物浦可能要栽在小组赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1-0的比分保持到终场,利物浦只好去打欧联杯

无论是在阿森纳还是利物浦,小组赛出局都是第一次

本帖子中包含更多资源

x
两年前的欧冠冠军光速陨落

本帖子中包含更多资源

x
红军为菲尔琼斯开出了恐怖的1300万年薪,25岁的他还在黄金年龄

本帖子中包含更多资源

x
菲尔琼斯转会成功,1亿欧元转会费几乎追平了字母罗的记录

本帖子中包含更多资源

x

这样的中后卫只要有价,1亿我也肯出,反正这已经是利物浦两年来唯一的一笔交易

可惜AI不肯卖巴克雷和鲁尼,否则英格兰国家队就凑齐了:tsj20]
当然利物浦也有个随时都会建新球场的问题。现在我得把红军的钱花掉,否则随时都有可能建出来一个“达格利什球场”,这对我来说就恶心了

本帖子中包含更多资源

x
你这买卖做的真大
回复 2908# 一脚长传

之前跟切尔西是谈了9500万的,后来因为工资谈不拢崩掉

第二次谈1亿,薪水要求就降低了一些
联赛利物浦主场1-2输给曼城,一周之内安菲尔德连败两场

被1米74的威廉顶进一个头球,两大世界级中卫丢人啊:tsj14]

本帖子中包含更多资源

x
积分榜来看,利物浦前有埋伏后有追兵,欧冠资格还得努力

本帖子中包含更多资源

x
回复  小KUN虫

其实要体验早期版本可以把3D关掉只看解说,那时候玩就是这个感受。后来出了2D的CM4我还去 ...
cocklin 发表于 2012-4-2 05:43

最早认真玩的足球经理游戏是当年的《欧洲足球经理2000》,现在回过头来看那仍然是非常经典的足球游戏,而且还是3D版的,就是部分时候AI设定很蛋疼,不过其中很多设定都被现在的足球经理人游戏采纳,,后来因为版权问题挂掉了,成为了绝唱,遗憾……
菲尔琼斯砸了那么多钱,这个档里面果然大手笔啊。话说第一次看到你欧冠出局,看来之前那么低调即使联赛创纪录102分不完全是因为攒RP,而是只搜集户口本的确实力会受限很大,特别英格兰这样青训一般的球队,如果开档的是德甲、法甲、西甲球队用这个政策就很轻松
一向共同进退的拉齐奥,那不勒斯和乌迪内斯本轮全军覆没,蓝鹰继续三分领跑

看完之后我很无语,今年要是能进欧冠真得去拜佛
回复 2913# 小KUN虫

利物浦掏得起钱,1亿买琼斯也是没办法的,从蓝军挖人谈何容易

上赛季的102分夺冠真的是疯狂爆人品,该赢的不该赢的全赢下来了。今年利物浦没有崩得太惨我已经谢天谢地了,球队实力还是前四的料

联赛杯第一次近四强,代价是丢了欧冠,不知道算不算捡芝麻丢西瓜
曼联的这个随机人我一直很想要,不过显然不是钱能搞定的

本帖子中包含更多资源

x
红军在古迪逊赢了3-0,总算稳住阵脚

杰王子梅开二度

本帖子中包含更多资源

x
回复 2916# cocklin

很棒的突击手。

感觉FM总是其他俱乐部容易随出好的小牛,自己的俱乐部,哪怕各种设施全满也随不出几个好苗子。
盼星星月亮,终于等到了切尔西要买巴克雷的那一天:tsj1] 范加尔别犹豫了,赶紧出手,回头我4倍价钱买走

本帖子中包含更多资源

x
12月26日的联赛,查洛巴染红而且迪克森伤退。AI太毒了,策反了我的主力,踢伤我的替补,连客串的都不给我留

90分钟亚当让狼队球迷鸦雀无声,这已经是本赛季第二次在10打11的情况下,客场最后时刻绝杀拿下三分了

本帖子中包含更多资源

x