楼主: cocklin

完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃

联赛杯决赛对切尔西,今年利物浦已经连续淘汰了阿森纳和曼联,再能击败切尔西夺冠含金量就太高了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本赛季利物浦的目标是拿下联赛杯和欧联杯的冠军,这都是我任上红军没有得到过的荣誉

至于足总杯嘛...........四强吧:tsj5]
回复 2957# cocklin

不看好曼奇尼,他属于有一定水准但是离豪门差一点的那个档次。当然这种人如果给他好的平台说不定能练出来。
回复 2961# cocklin

宛如2010大国际的欧冠啊
回复 2964# 北风烟雪

10年三冠王是国际米兰不可复制的神话,有生之年都未必能再看到第二次
回复 2965# cocklin

我是说大国际欧冠连胜英、西、德三国联赛冠军。而这次你如能胜其他三大豪门得联赛杯,也颇有异曲同工之妙
足总杯第四轮,利物浦7-0轻松踩扁对手晋级

维克汉姆帽子戏法,无愧弱队杀手

本帖子中包含更多资源

x
另一场比赛,枪手跟黑池打成了5-5。这样的状态,估计阿森纳还得14年无冠

本帖子中包含更多资源

x
回复 2966# 北风烟雪

少一个曼城,不过今年最大的收获是终于击败了克星阿森纳,此前连输四次太憋屈了
整场比赛我都在期待库伊特的帽子戏法,以后可能真的没机会了

可惜还是差了那么一点

本帖子中包含更多资源

x
利物浦本土化策略最大受益者是英格兰国家队

12年欧洲杯,伦敦奥运会,16年欧洲杯和17年联合会杯已经入手

18年世界杯目标很明确-----冠军
阿森纳那个只潜水了,这个对给顶顶吧
回复 2916# cocklin

不用急,我开了两个红军的档了,前锋和前腰随机妖怪非常非常的多,有户口本的也不在少数,

但我这里悲催的是,全是出生在曼联和埃佛顿。。:ljh050)
回复 2960# cocklin

看属性觉得让他踢边锋更好吧,如果斯特林练出来了,可以试试双边锋让鲁尼顶在前面。威胁后撤到MC的位置做组织核心。

再给他配个保镖一个后腰应该挺好吧~
回复 2974# erictj520

斯特林的实用价值还是比数值更有说服力。曼联那名随机人如果将来有机会染指的话还是会用来打前锋的,毕竟本土优秀射手太稀缺了

本帖子中包含更多资源

x
英超联赛,利物浦4-0攻陷军港,两回合净胜10球

查洛巴实现处子球

本帖子中包含更多资源

x
近况不错的利物浦还是没能甩远红魔,曼联只落后7分排在第五

本帖子中包含更多资源

x
在看AC米兰对巴萨?我也准备好好看看,希望晋级的是米兰,这样即使到时候我车进了半决赛有点机会创造奇迹进决赛,即使进不了也不至于死得太难看。
刚刚看完欧冠回来,果然干爹一出谁与争锋,我车也就争取进个四强多赚点转播费赞助费之类的,想进下赛季欧冠绝对还是得看争取联赛前四
回复 2979# 小KUN虫

关键的两次得分都是点球,皆是属于可判可不判的样子,裁判的尺度有偏巴萨之嫌

期待切尔西复仇成功,否则我们只能在欧冠决赛看西超德比了