楼主: cocklin

完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃

对于足球的干爹事件,不用那么在意了,因为赌波开盘的掌控者们要求谁赢谁就得赢,说到底现在的足球是赚钱的工具,球员依靠踢球为职业赚钱,赌波的依靠控制比赛结果来赚钱,所以我们看球的就只能以平常心来看,跟着憋气犯不上。
回复 3021# jobedward

说的也是,怎么鄙视巴萨都进了四强,现在看拜仁或者皇马能不能争口气了

欧足联会不会乐意看到巴萨卫冕值得玩味
个人喜好来说,我觉得主场1-0是个很好的结果,虽然利物浦似乎应该多进几个

那不勒斯打得挺好,客场之旅不会轻松

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
红军凭借裁判赠送的点球,1-1拿走了不该属于自己的一分

维拉的表现给力卫冕冠军一记响亮的耳光

本帖子中包含更多资源

x
银行队新近遭遇两连败,切尔西有了千载难逢的机会

本帖子中包含更多资源

x
首回合客场0-1失利,被万千玩家膜拜的卡神能否带领纳波利完成史诗级别的翻盘呢?

本帖子中包含更多资源

x
威尔谢尔早早进球让比赛远没有想象中的激烈

红军双杀那不勒斯,再次打入欧联杯四强

本帖子中包含更多资源

x
进入四强的都是黑马,利物浦有很大机会拿冠军

本帖子中包含更多资源

x
内定下赛季替代亚当约翰逊的奥比塔被尼日利亚挖走:ljh012)

本帖子中包含更多资源

x
白开水一样的比赛70分钟之后突然进入高潮

黑贝两个进球结束了红魔的欧冠梦

本帖子中包含更多资源

x
曼联已经追不上利物浦,下赛季准备欧联杯吧

本帖子中包含更多资源

x
回复  cocklin

还这个帕托,赶紧的卖了就得了,老贝也是,人家冬天都说好去大巴黎了,他还不放人 ...
erictj520 发表于 2012-4-4 12:31

帕托的确没想到陨落成了这样,夏天不知道还有谁要买,貌似是当时帕托不愿意去吧?关键是现在驸马爷身份也不好卖了就
我有一个梦想,就是复制01年利物浦的五冠王神话。之所以是神话是因为欧联杯冠军不好拿,强如红魔一次都没机会染指
曼联已经追不上利物浦,下赛季准备欧联杯吧
cocklin 发表于 2012-4-4 13:35

不错,关键战赢下来了,欧冠基本不愁,虽然户口本限制选材,但由此放开转会资金和工资帽限制还是保证你能经常踢欧冠,之前那个档的阿森纳你熬了差不多8个赛季才组建完冠军阵容。利物浦这个档联赛欧冠倒是5年内突破了,不过就是持续竞争力形成还需时日
回复 2932# xzy

问下你的头像是谁
祖宗杯半决赛,利物浦轻松撂倒布莱顿晋级

维克汉姆总算打破进球荒,最近他状态一般

本帖子中包含更多资源

x
亨神是全欧洲最能跑的球员

本帖子中包含更多资源

x
回复 3034# 小KUN虫

钱多人傻,重金买户口本很符合利物浦的特色。等到库伊特退役,红军就“纯净”了
首回合就已经打残了中央陆军

客场3-0几乎不可能被翻盘

本帖子中包含更多资源

x
利物浦主场1-1被埃弗顿逼平,联赛还是一如既往的萎靡:ljh040)

幸好沃克只不过伤停三天,否则......

本帖子中包含更多资源

x