楼主: cocklin

完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃

利物浦客场2-1相同比分双杀马赛

双方门将都很神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
进入十六强之后场场都是恶战,不过相信对手越强红军表现越好

本帖子中包含更多资源

x
足总杯八强,利物浦客场4-0击败已经降级的桑德兰

进入半决赛的红军已经一览众山小

本帖子中包含更多资源

x
布莱顿在八强1-0爆冷攻陷斯坦福桥。如果最后布里斯托尔城能击败布莱克本的话,红军会创造连打六支非英超球队夺足总杯的奇闻

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯利物浦击败曼联阿森纳切尔西,通杀传统三强。足总杯对手一个比一个菜:tsj9]果然是RP守恒
楼主是过的EST么。
回复 2985# cocklin

去年的阿森纳防守可不是太好。。但关键是阿森纳反击时候小老虎威胁很大啊。。
对于今天凌晨第二个点球,我笑了,联赛啊 欧洲杯啊 世界杯啊 看过太多这样的镜头了,判点的百之七八。
要不说巴萨无敌么。。煤球王肘击掉人门牙都啥事没有,不是老看录像么?难道录像就没显示啊?
回复 3006# Vocaloid

复活节没什么概念,不像生蛋火鸡节那样万民同庆
回复 3007# a8828678

没有裁判帮忙,这场就算巴萨赢也不会这么顺利。不知干爹是不是护犊心切一点风险都不肯冒?AC刚刚领先马上就赠送一个点球,也许是怕万一对方再进一个就来不及收场了吧
回复 3008# cocklin

哈哈你在东部哪 表示好奇
回复 3010# Vocaloid

冰天雪地的波士顿啊:ljh061) 南方人来这里非常蛋疼,你呢?
回复  小KUN虫

关键的两次得分都是点球,皆是属于可判可不判的样子,裁判的尺度有偏巴萨之嫌

期待切 ...
cocklin 发表于 2012-4-4 05:15

基本不可能啊,本来中场就滑坡一大截相比09年已经不是一个档次了,正常踢都很费劲,现在干爹光环还在更没可能了。我觉得进了四强主要是圈钱的意义,再走一步可能性基本是0,比起逆天的干爹光环笼罩的诺坎普,到时候联赛作客酋长和安菲尔德取胜比这个可能性大不少。

还是曼联幸运,08、09、11三次交锋无论输赢都没有什么干爹因素左右比赛结果,其实要是巴萨赢的都是这样裁判尺度也不会有那么多人说干爹论之类的
欧足联的模式我们已经发现了------第一回合保证巴萨不输球或者不输得太惨,第二回合见势不妙马上启动干爹模 ...
cocklin 发表于 2012-4-4 05:44

真要淘汰巴萨,就得抓住第一回合裁判可能略微偏向己方的瞬间有利机会狠狠打击一下,像国米那年主场逆转了个3比1至少给第二回合留了较多的犯错空间,第二回合果然不出意外遭遇红牌,后面丢了一球也是80几分钟的事情,而且那俩争议球一个疑似越位有效一个疑似手球无效,都是电光火石的瞬间,只算了一个还算良知未泯,也许是那年欧足联指示也是不能有卫冕球队。

没利用好第一回合的,09年我车在诺坎普德罗巴上半场浪费的那个机会最后证明是致命的,11年阿森纳逆转成功但仅仅握有2比1的微弱优势就不够了,第二回合范大将军怎么下的路人皆知然后就不用说了
布莱顿在八强1-0爆冷攻陷斯坦福桥。如果最后布里斯托尔城能击败布莱克本的话,红军会创造连打六支非英超球队 ...
cocklin 发表于 2012-4-4 09:42

足总杯RP好到爆了。

貌似12里面法甲球队经常妖人云集成绩秉异,他们最大好处就是能把你解决掉头疼不已的西超,我FM12第一个赛季勇夺欧冠就这么来的,最怕的仨对手皇马和曼联分别被马赛和里昂干掉,他们爆冷之后碰到你往往就会萎了。

相反西超即使欧冠踢得踉踉跄跄,联赛成绩一塌糊涂,碰上玩家球队往往打鸡血般恢复西超本色。
回复 3012# 小KUN虫

红魔确实都比较幸运,没有碰到干爹尺度。不过也跟当时巴萨占据场上优势有关系吧,如果是曼联领先或者非常吃紧就不好说了

如此看来欧足联本赛季内定的冠军是皇马?感觉拜仁会更靠谱一些
回复 2980# cocklin

说实话,我是N年的米兰球迷了,可是昨天输的真心无话可说。不是因为技术或者战术的问题 ,阿来格里对战术的安排足够好了,

问题出在内斯塔身上,真心是老糊涂了,布教授他也敢拉,MB的不拉他他都往你身上贴着捂脸呢。。所以啊,输的无话可说。
回到联赛利物浦又软了,主场1-1被伊普斯维奇逼平

以前切尔西的替补门将刷了一次最佳

本帖子中包含更多资源

x
回复 3016# erictj520

没办法,什么豪门都见过,像宇宙队这样人人喊打的还是第一次见
看到巴萨球迷说没有那个点球也能赢,刚好转载一个不错的回复:

这就好比高考给你去掉一分,正好没过线
然后你去跟人家争论,人家说细节问题,你怎么不多考十分啊?
巴萨实力强于其他队,但是你晋级还是悬念很大的,
米兰获得客场进球后,这个判罚明显左右比赛
回复 3018# cocklin

还这个帕托,赶紧的卖了就得了,老贝也是,人家冬天都说好去大巴黎了,他还不放人,一个废人换钱多好,

现钱在手什么前锋买不来,特维斯,范大将军哪个不比个残疾人好~