楼主: cocklin

完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃

全主力首发打业余球队,目的自然是让状态低迷的黑贝找回赛季初的感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
菲尔琼斯处子球,连杰克罗宾逊和卡尔沃克两名边后卫都不甘寂寞

维克汉姆帽子戏法,然而我们的王牌前锋黑贝还是没有进球

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯半决赛首回合,红军主场3-0胜斯旺西

利物浦离联赛杯决赛很近了

本帖子中包含更多资源

x
利物浦在被罚下一人的情况下完成了逆转

库伊特关键的头球帮红军拼下三分,37岁老将依然在发挥余热

本帖子中包含更多资源

x
瓦伦西亚绝杀暴力本:tsj20]:tsj21]!!!!!!!!!!

We are the Champions~~~~
虽然不能让银行队列队欢迎冠军,红魔本赛季的英超已经堪称完美

对手财力这么强大还是能拿下联赛冠军,不得不说世界上只有一个弗格森:tsj20]:tsj20]:tsj20]
从阿森纳那边跟过来的 有几个对于楼主的问题回在那边了
红军客场跟阿森纳打成0-0,非常沉闷的比赛,连黄牌都没有

布里格斯最佳估计是因为他顶出了一次空门

本帖子中包含更多资源

x
后劲不足的枪手和红军只能打酱油,今年的主旋律是新老银行队英超冠军之争

本帖子中包含更多资源

x
楼主现在前锋用的是谁 还是随机人么? 利物浦这个帖子之后再补 现在先问下情况 然后去写paper。。。
回复 2950# Vocaloid

现在红军的四个前锋分别是维尔贝克和维克汉姆主力,罗德里格斯和库伊特替补,都不是随机人
目前在利物浦吧发现的最佳点评------达格利什的“九罪三功”,相当客观和理性
http://tieba.baidu.com/p/1489364728
虽然不能让银行队列队欢迎冠军,红魔本赛季的英超已经堪称完美

对手财力这么强大还是能拿下联赛冠军,不 ...
cocklin 发表于 2012-4-3 04:46

弗格森是厉害,这么看这强队都有短板和长处一面,曼联有弗格森即使老板是吸血鬼格雷泽,曼城有比当年阿布财力还恐怖的曼苏尔酋长,结果教练却是曼奇尼。感觉弗格森深谙联赛根本的王道,每年联赛基本都是冠军大热门常常夺冠,欧冠则并非强求。
回复 2953# 小KUN虫

温格的思路还是很对的------联赛保持竞争力才是王道,这也是枪手过去12年总能打欧冠的原因,当然爵爷也是

欧冠就算像利物浦那样大杀四方,也不能算真正的豪门。这个档里面红军拿下过2016年的欧冠,无比经典的过程吧,可是谁觉得利物浦很强了?
德赫亚确实运气好,竞争对手在关键时刻倒下给了他太好的机会

弗格森能把埃文斯这种废材真的用成顶尖中卫让我五体投地,半年前囧尼是被球迷黑出翔的第一人。我虽然不觉得他好用,但也不至于认为皮克真的比他好多少,只是拉影球员运气比较好罢了
德赫亚确实运气好,竞争对手在关键时刻倒下给了他太好的机会

弗格森能把埃文斯这种废材真的用成顶尖中卫 ...
cocklin 发表于 2012-4-3 08:23
所以我觉得弗格森最NB的地方在这里,曼联只要他在少了别的人都可以扛过,去年依稀记得鲁尼几个月不进球,闹离队了都要最后却峰回路转高薪续约,后半赛季表现不用多说完全对得起高薪(当然也有部分户口本因素)    之前那段时间能把贝巴用成英超金靴,本赛季基本冷落情况下冬歇期前后也进了几个关键球。

稳定的确是王道,比如上赛季大家都低迷情况下犯得错误少一点点就是冠军。这一点就是阿布的短板了,花了很多钱但由着性子急功近利往往无效甚至适得其反。 曼苏尔酋长这点比阿布要好不少,可惜他们的耐心和信任却赌错了人。
回复 2956# 小KUN虫

曼奇尼不差,给他弗格森一样的时间不见得就不行,反正爵爷也快退休了

20年来唯一能挑战爵爷的只有穆里尼奥,其他都没有超过两届夺英超的
都18年了英格兰还没随出个好前锋吗
联赛杯半决赛第二回合,杰拉德带队客场1-0战胜斯旺西,总比分4-0进入决赛

肖队顶进一个头球

本帖子中包含更多资源

x
回复 2958# h16017855

随机出来最好的前锋在曼联:tsj1]不管是我还是安切洛蒂都是只能把利物浦三个前锋一起招进去,再加个鲁尼

本帖子中包含更多资源

x