楼主: cocklin

完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃

打莱切斯特城不需要动员,全武行预备--------Action!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
50分钟亚当约翰逊暴铲吃到红牌

本帖子中包含更多资源

x
当场拍板,加薪续约两年作为榜样。下次如果能更进一步踢伤对方球员,直接发赏银

本帖子中包含更多资源

x
回复 2923# cocklin

x,裁判委员会都哭了
莱切斯特唯一一脚射正就进了,更让我失望的是依然没有让对方受伤

无论如何,总算是见到一次亮鞋钉,略有进步

本帖子中包含更多资源

x
凯利还假惺惺的表了一下忠心,思想有多远,你就给我GUN多远

本帖子中包含更多资源

x
新年第一天,利物浦主场3-0痛宰切尔西

大起大落的感觉才是我们熟悉的红军

本帖子中包含更多资源

x
切尔西签下巴克雷,天大的喜讯啊:tsj20]

本帖子中包含更多资源

x
睡前贴最新的积分榜,红军已经甩开曼联6分

本帖子中包含更多资源

x
回复  cocklin

很棒的突击手。

感觉FM总是其他俱乐部容易随出好的小牛,自己的俱乐部,哪怕各种设施 ...
北风烟雪 发表于 2012-4-2 11:33

除了俱乐部原来的青训U18人员,貌似随机小牛本俱乐部即使设施招募网络最高都很少有,不过切尔西青训游戏里面比现实好多了,光是中后卫就有布鲁玛,查洛巴,卡拉斯, ake四大高潜中卫,和特里伊万他们等简直无缝对接。
50分钟亚当约翰逊暴铲吃到红牌
cocklin 发表于 2012-4-2 11:54

告诉你个办法,针对性设置你对对方一些球员设置凶狠了么?还有比赛战术设置抢断更富侵略性,压迫性防守经常,保证会踢伤人。我现在是不想踢伤人经常有人受伤。甚至还有一场对方俩人想铲我不成,结果把自己弄伤了。
所以很疑惑早期那些玩家怎么坚持下来的? 我反正是绝对只要3D画面,你玩了那么久难怪这两个长帖设定了不准 ...
小KUN虫 发表于 2012-4-2 05:54

不存在坚持啊,我最开始玩是cm97/98,连2D都没有,上来就是文字性的比赛,啊哈哈。不过一样的上瘾,之前就喜欢玩中文版的fm97
我看见格策得周最佳了,楼主档里被谁买走了
我想要楼主那个阵形呀{:em03:}
回复 2933# nomadandjoe

格球王还在大多特,去年他惜败C罗屈居世界足球先生亚军

本帖子中包含更多资源

x
亿元中卫首演搞砸,利物浦客场0-1惜败西汉姆

六倍射门竟然不能换来一个进球,无奈

本帖子中包含更多资源

x
习惯性的一个不认识的门将超神了?..
回复 2937# 0ct!

这个门将肯定是随机人,以前从未听说过
英超补赛,利物浦主场4-0横扫斯旺西

罗德里格斯百年不遇的帽子戏法

本帖子中包含更多资源

x
尽管最近状态起伏很大,红军还是能够稳稳的坐在积分榜的前四

本帖子中包含更多资源

x