楼主: cocklin

完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃

本座的合同剩下1年到期,但是不拿满1950万的最后一年的工资舍不得降薪,先拖着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
世界杯十六强对手是美国

本帖子中包含更多资源

x
世界杯小组赛差点阴沟翻船:tsj9]以后我再也不敢兼职带什么国家队,一个不小心一世英名就毁掉了
下赛季利物浦的目标还是欧冠资格
cocklin 发表于 2012-4-5 07:08

转会费怎么骤减了许多,因为买了菲尔琼斯吗?
英格兰凭借顽强的防守,在场面不占优的情况下1-0淘汰了美国

少了威尔谢尔三狮军团中场明显缺少灵气

本帖子中包含更多资源

x
回复 3084# 小KUN虫

明显是买了菲尔琼斯花了太多钱,董事会不肯给我第二张亿元球星卡了
四分之一决赛的对手是法国,好强大的阵容:ljh057)

本帖子中包含更多资源

x
上半场1-1,我看着悬得很:ljh057) 英格兰能扳平已经非常幸运了

本帖子中包含更多资源

x
英格兰三次反击打进3个球,法国太悲剧了,英格兰可能几十年都打不出这么高效的比赛

现实中被球迷黑出翔的亨铁树开了两朵花,达格利什不会用人唉:ljh039)

本帖子中包含更多资源

x
英格兰又撞大运淘汰了卫冕冠军,不得不承认利物浦气质带到世界大赛上是非常可怕的.......我带国家队打了三次杯赛运气都好得见鬼:ljh052)

本帖子中包含更多资源

x
进入半决赛已经达到了足协的要求,接下来走一步算一步吧,真的能一黑到底夺冠就有点扯了
鲁尼因伤错过半决赛:ljh013) 这悲剧得跟96年的德国有一拼

本帖子中包含更多资源

x
世界杯半决赛,缺兵少将的英格兰打出了最完美的表现,3-0带走葡萄牙

全队射门不超过10次居然又取得了三个进球:ljh061) 不服不行啊

本帖子中包含更多资源

x
世界杯决赛对手意大利,小组差点没出线的情况下能走到这一步已经远远超过预期,我只好说-----黑到底吧英格兰

本帖子中包含更多资源

x
上半场1脚射门就中了,我:shutup:

本帖子中包含更多资源

x
在意大利费了九牛二虎之力扳平比分之后不到5分钟,英格兰又获得了一个点球

本帖子中包含更多资源

x
NB啊,看你最后决赛了,11里面带阿根廷很杯具,一路大比分狂胜决赛赛前被贝利乌鸦嘴诅咒一次,然后被人民球员特思乡一张红牌毁了一切(伊瓜因伤了只能用他)
巴克雷冷静绝杀之后意大利已经失去信心,英格兰半个世纪后重夺世界杯冠军

四脚射门两次打正收获两个进球,这RP堪称无敌...........

本帖子中包含更多资源

x
在意大利费了九牛二虎之力扳平比分之后不到5分钟,英格兰又获得了一个点球
cocklin 发表于 2012-4-5 08:57

进了没?要是夺冠了又可以让英足总转账给利物浦发高薪了
赛后心满意足的鲁尼主动辞去队长职位,把袖标交给了肖克洛斯

本帖子中包含更多资源

x