楼主: cocklin

完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃

见好就收,世界杯之后赶紧辞职,顺便带回“借”给国家队的几名利物浦教练

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1950万年薪合同还剩最后一年,我肯定是要拿满再降薪的

本帖子中包含更多资源

x
在意大利费了九牛二虎之力扳平比分之后不到5分钟,英格兰又获得了一个点球
cocklin 发表于 2012-4-5 08:57

进了没?要是夺冠了又可以让英足总转账给利物浦发高薪了
1950万年薪合同还剩最后一年,我肯定是要拿满再降薪的
cocklin 发表于 2012-4-5 09:13

这个赛季末会给你新合同么?那次阿森纳很悬小心这次别玩脱了
回复 3103# 小KUN虫

进了,巴克雷打右上打得角度刁力量大,西里古摸到球也没能扑出。我现在做梦都想要巴克雷,太好用了:ljh061)

国家队我不敢再呆,运气太好了,以后肯定别指望这种爆RP。打法国和意大利都是几次机会就进几个,小组赛我其实准备收拾行囊回家的时候亚当约翰逊86分钟右脚推射进了一个

从CM01-02开始,11年游戏生涯这是我第一次拿世界杯,德国阿根廷巴西西班牙意大利都没有成功,最好的一次是玩低级别联赛的时候兼职带瑞士进过决赛。世界杯很难拿,一个小小失误就结束,不知道为什么英格兰运气总是这么好
回复 3104# 小KUN虫

利物浦现在给的合同5年加起来还没我下一年该赚的多,我得冒冒险等到明年5月再说续约的事情

本帖子中包含更多资源

x
当七年利物浦教练赚了1亿,如果真的没能续约就只好封挡了,已经非常完美

本帖子中包含更多资源

x
我用阿森纳2015就差不多本土化了。
回复  小KUN虫

进了,巴克雷打右上打得角度刁力量大,西里古摸到球也没能扑出。我现在做梦都想要巴克雷 ...
cocklin 发表于 2012-4-5 09:20

的确不容易啊,这个赛季就这样结束了你又要转战阿森纳那个档了。个人也觉得游戏里面杯赛比联赛难很多,联赛失误几次后面发力飚个十几连胜还有机会反超。杯赛特别是淘汰赛往往失误一次这届赛事就结束了。仔细看了此档的确RP好到爆,个人以前带西班牙拿过欧洲杯,但世界杯带西班牙和阿根廷都以失败告终。
回复 3108# yiwei8221

呵呵,现实和游戏里的教练都倾向于使用本土球员,增加球队的人气嘛

不过我这个档很极端,非英格兰球员不买,所以有时候会觉得人手不大够
赛季总结:
1. 联赛-----红军在去年惊艳爆发之后本赛季被打回原型,不稳定的发挥让球队早早失去联赛冠军的希望,最后只拿到第四。上赛季神挡杀神佛挡杀佛的状态一去不复返,遇到弱队的时候频频丢分

今年的联赛冠军直到最后一轮才产生,曼城仅仅以一个进球的优势夺冠,只能说是运气好了
2. 联赛杯-----利物浦在闯过阿森纳雄关之后果然首夺联赛杯,而且还击败了曼联和切尔西,含金量超足

3. 足总杯-----第四次拿到祖宗杯冠军延续了一贯的强势。红军直到决赛才遇上唯一一支英超球队,之前一路踩低阶别对手,签运相当不错
4. 欧战-----利物浦难得一见的在冠军杯小组赛折戟沉沙,随后打入欧联杯决赛意外的1-2被斯旺西逆转,总体表现不大令人满意

以后红军也许还有打欧联的机会,不过未必能这么顺利的进决赛了
5. 世界杯------无敌的好运气,小组赛几乎被淘汰的情况下一黑到底夺冠。八强对法国和决赛对意大利都是经典之战,对手射门2倍甚至3倍于三狮军团硬是没有赢下来
头像被屏蔽
6. 球员-----今年唯一的引援就是1亿的菲尔琼斯,世界级中卫的到来为利物浦拿下了两个杯赛冠军和一个欧联杯亚军,不亏了
这个赛季的故事挺多的,多少有点意外的一个是欧冠小组赛出局,另一个是世界杯夺冠

下赛季的悬念是能不能顺利拿满最后一年工资之后再续约,此举关系到这个档的存亡

现在转到阿森纳
我也想试试利物浦了,这样玩不错
{:em100:} 不能不顶~~
卡罗尔是梦想,要是能练满,恐怕真的是卡神了~
跟了楼主的帖子那么久 特别是看到某些我军球迷比较激进的言论 我觉得我也来说几句吧
作为一个从欧文年代才开始喜欢红军的球迷(没办法之前还小不懂)没有经历过达格利什伊恩拉什之类的老臣辉煌的时候 但他们过去当球员时对我军的贡献是不能被否认的 当然 国王当教练确实不咋地 特别是每每看到他换上卡罗尔换下唐宁的时候 真不懂搞什么飞机??换上高塔打地面 换上边锋打高空 球员时代的辉煌不能掩盖他当教练的失败 当然 有些人说你看当年他带我军多辉煌,当年带暴力本也拿过联赛冠军,我军今年拿到联赛杯,足总也淘汰曼联有希望双杯王怎么怎么 难道你当时那场决赛看的很舒爽?我看完上半场就有种掩面而泣的冲动,下半场我都直接看文字直播直到越狱男进球了扳平了我才重新看视频直播 这尼玛TMD打的什么??!!或许国王的执教风格或者说理念已经不适合当代足球了吧。
那些过于激进的我军球迷,特别是那位什么什么球员“猪狗不如”的同志,我觉得你还没那资格那么说 注册时间早就牛逼?什么脑残理论?你这样满嘴喷FEN和那些被我们大家唾骂的俗称“曼狗”的某类球迷群体又有何区别?你能说因为莫耶斯在表姐那里,因为是死敌,所以他就是FEN?斯科尔斯吉格斯这种人就是“猪狗不如”?内维尔不作评价,他的有些话我还是略过的好。
LZ这个档,游戏只是游戏,不必当真,欧文不也被爵爷签下当替补么,现实我军目前的低谷需要几年甚至十几年才能走出,曼联王朝也不是一朝一夕就建成的,当然最苦的就是我们的队魂G8了。我们目前需要的是看清自己,而不是坐在10年前的功劳簿上幻想我们现在还是90年代叱咤欧洲的红军,否则过去的一切真的只能存在于记忆中了。