楼主: cocklin

完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃

玩FM12可以感觉到阿布去年解雇安切洛蒂是一个愚蠢而且短视的行为,比解雇魔力鸟还要糟糕,安胖去年表现还可 ...
cocklin 发表于 2012-3-7 11:18

唉,FM里面可以读档,我读档后用一波七连胜追至榜首只差1分证明了阿布短视的错误,现实中博阿斯和安胖都没有读档的机会了。话说安胖被解雇我觉得和欧冠加联赛接二连三输曼联有很大关系,输一场还好,在得到间接帮助(对热刺的越位球,和最后一场老特拉福德松软尺度都是英足总制造争冠悬念的扶持)后还输让阿布失去耐性。全然忘记当初夏天双冠王的时候有仅仅2500万的席尔瓦不要,后来800万的范德法特也不要。600万买来贝纳永糊弄。然后还炒了威尔金斯,买托雷斯也不顾安胖建议说只要补中后卫就行了,托雷斯和德罗巴战术无法兼容。
回复  小KUN虫

维克汉姆的身体太水,用他还不如卡罗尔

明年召回欧文
cocklin 发表于 2012-3-7 12:57

差点忘了他了,对了边前卫阿尔布莱顿可以考虑下,传中至少很靠谱
回复 380# huayezhenyi

查无此人,估计数据库太小了
回复 382# 小KUN虫

边前卫真不缺人,斯特林左右都能打
还没到下赛季就有了崩盘的苗头,默西塞德德比,上半场利物浦0-1落后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下半场利物浦连换三大主力之后依然没有扳平比分,0-1输掉德比

贾吉尔卡全场最佳

本帖子中包含更多资源

x
最后如果被切尔西超过只拿到第4的话,基本上我就可以考虑二周目的事情了

本帖子中包含更多资源

x
不管球迷喜不喜欢,明年我必须召回欧文,亚当坎贝尔3年之内不敢拿他打重要比赛
头像被屏蔽
卡萝莉一般不太重要的比赛尤其是对弱队的比赛上他可以,对弱队经常习惯性刷分
至于龅牙苏,他是很好用的球员,只是刚开档的时候需要适应10左右的时间,之后就是刷分机器
左边锋的唐宁就是神,别看数据不是很好,但是及其好用,尤其是有很好的体力很少的伤病,能坚持一个赛季的狠人,不是很独,喜欢传中,左边锋的黄金人选
库伊特的精神属性能确保他大赛的发挥,和楼主的看法一样,在前锋线上的库伊特才是真正的好用。杰队和库伊特一样的感觉,平常不显山不露水,一到大赛和重要比赛就爆发,只是伤好之后身体有点玻璃人倾向,经常受伤
亨德森放右边锋表现一般,中场的话调度还是很中规中矩的,只是感觉不值2000万
希望楼主能顺利将这个帖子也进行下去,阿森纳的帖子看得很爽啊,很久没有这么有代入感的好贴了
另:我的龅牙苏和卡萝莉

本帖子中包含更多资源

x
足总杯八强,杰队带伤打满全场,利物浦两度落后追平比分

雷纳接球脱手,而吉文被何塞恩里克禁区左边直接抽射得分

本帖子中包含更多资源

x
回复 390# abcv

会坚持的,如果第一次带被炒掉就重开档继续带利物浦

卡罗尔在我这里倒是进了阿森纳两个球,总体表现极不稳定
积分榜,曼超双雄争冠,利物浦和切尔西在第3进行“卡位”之争,双方老板的底线都是联赛第三

本帖子中包含更多资源

x
切尔西在之前一天的比赛中2-1击败诺维奇,本场红军真的已经输不起

本帖子中包含更多资源

x
热刺每次冬季都是买巴尔扎雷蒂+斯尔纳,一下子让自己的边后卫变成英超最强
如果这场能赢下来,拯救利物浦的又会是库伊特

本帖子中包含更多资源

x
结局非常震撼,利物浦主场4-0胜热刺

库伊特耀眼的帽子戏法

本帖子中包含更多资源

x
3张黄牌,下半场主攻左路,把斯尔纳打下去哈哈
回复 398# fangjiahua

热刺这一场是中路被爆,边路还是撑住了
贝尔连大名单都没进啊,难道被挖走了?