楼主: cocklin

完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃

……楼主坚持住……
崩盘在即,凯利失去理智吃红牌

只有斯密特斯一个人表现正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
五天三场,状态全无的利物浦要马上打足总杯半决赛

本帖子中包含更多资源

x
纽卡的小阿梅奥比
头像被屏蔽
上半场0-0,杰队近距离打门柱,斯皮林还受伤下场

本帖子中包含更多资源

x
其实LZ你可以把卡副练成右后卫的 专职防守还是可以的 我用不来进攻的边卫。。可能是我的阵型的问题。。
还有中卫的话 博尔顿那个卡希尔我记得第二年夏季或是冬季会低价卖出的 和肖克罗斯钱差不多 15M以下吧
至于富二甘。。。LZ你真心想练当替补的话。。平时对对弱队上上场就可以了。。他那个大赛发挥:ljh012)
亨德森我打的前场组织核心-进攻 感觉还是可以的 后来因为该打双后腰就把他卖了
斯密特斯在我这边杯具了。。打了半赛季替补就吵着要主力。。联赛杯都给你上的啊亲。。最后卖不出去。。租出去。。结果队友都说真高兴这个魂淡走了。。。
下半场斯旺西门将开挂,0-0进入加时,这是苏亚雷斯第一张不是假摔拿到的黄牌

本帖子中包含更多资源

x
卡尔沃克一般第二年他自己打不上主力会要求转会 那时候买好了 5M以下 我这边当时一没注意被多特蒙德买去了。。现在多特标价50M。。。
头像被屏蔽
斯图里奇还不给力。。。英格兰籍前锋只有鲁小胖比他强吧
加时赛利物浦围着天鹅海狂轰滥炸,对方门将沃姆曾经扑出红军连续三脚射门

119分钟急躁的杰拉德两黄下场,正当我准备打点球的时候,库伊特121分钟竟然绝杀对手:tsj14]

本帖子中包含更多资源

x
第一个加盟的本土教练是艾斯蒂克,目前职位是青训教练
cocklin 发表于 2012-3-6 22:57

这家伙我10里用利兹一直收进来的,青训20 评潜20 评价20,每年都能挖出牛叉的小朋友
这个进球是救命的,如果真的打点球,以利物浦如此焦虑的状态,再加上对方开挂的门将肯定是凶多吉少

本帖子中包含更多资源

x
回复  fangjiahua

拔了只是累积黄牌停赛而已,FM2012里面还没见过哪只球队有本事挖走他
cocklin 发表于 2012-3-7 13:52

玩南安普顿想挖回他 可惜价格太贵了
头像被屏蔽
回复 451# roderick1984

我在意甲用过几次斯图里奇,效果平平,摆在英格兰国家队算是矬子中的将军
回复 456# 351569744

自然是全英格兰,威尔士和爱尔兰都不算

当然如果是利物浦青训出来的其他国籍球员那就用吧,像预备队的苏索就是西班牙人
足总杯决赛利物浦对切尔西,杯赛中红军是不怕蓝狮的

本帖子中包含更多资源

x
更新后的积分榜,曼联冠军在即,阿森纳已经追上

本帖子中包含更多资源

x