楼主: cocklin

完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃

利物浦钱太多,没意思
回复 711# cocklin

我也带了英格兰国奥队
招的3名超龄是哈特,鲁尼,兰帕德
感觉防守不给力,后悔没有带特里
前两场5:1胜韩国,(沃尔科特5球)。2:1胜南非鲁尼和沃尔科特进球。
不满意的是每场都有低级失误的丢球。一个是乌龙,一个是后卫回传门将被人断球。
真心感觉没有特里指挥,后防线不给力。

另外,奥运会的强队大家都忽略了乌拉圭,锋线上的牙擦苏和卡瓦尼大神势不可挡。
正在头疼下场怎么去防守他们。
可能是我太完美主义了。总想零失球...

另外,我这鲁尼也伤了,在第二场中复出,结果两黄变一红下去了,麻 痹的国家队还不能没有骂的选项。
贝尔伤了,整个奥运会over了。
下一场对乌拉圭
真是悲催。
回复 720# yuhanw321

:ljh040) 这样就更好了唉,主动辞职更有面子一点
回复 721# deamon0574

利物浦钱多,阿森纳也不少,主要看你怎么花了

爆棚有个很好的版块,专门研究怎么在低级别俱乐部自虐的,也许比较适合你
卡特莫不好用 耐力不够用 还经常伤 但做卢卡斯的替补问题也不是太大 主力就不行了
回复 725# 5654368

卡特莫尔是斯皮林的轮换,个人觉得未必比斯皮林差,我至少会给他一年的机会来证明自己
支持本土化KOP!
回复 727# terrychoi

一线队现在已经有了多达15名的英格兰本土球星,占了一半以上

这样下去早晚能实现90%本土化的目标

英格兰国家队已经连续拿到了欧洲杯和奥运会两项冠军
英格兰每次大赛都是热门,但是就是实际成绩不咋样,倒是AI很给力啊
曼联几个你是不用考虑的
中场可以看看圣徒的CORK 红魔的聪明利经常被低价甩卖 门将看看LEWIS 这个还可以免签,用了几年挺稳定,厂子的那个中卫bartly也不错,都真心便宜
回复 731# chojja

巴特莱我自己在阿森纳用过,感觉一般,主要是练不上去

现在利物浦主要短缺的是本土射手,不会真要我用10年的卡罗尔吧:ljh057) 其他位置本土球员挺多的了,你想已经15个人了,凑一套阵容还能溢出来
头像被屏蔽
总感觉这套阵容打四线有点吃力!
回复 734# eyohxjzy

去年联赛第3有超水平发挥的嫌疑,本赛季利物浦一线队多达24人,兵多但不精
回复 724# cocklin

LLM不算自虐吧。最近我就在研究从郡级联赛到欧洲霸主的路程该怎么走
巴特莱不知道是不是固潜,几次开档第二第三年都是1M多买来轮换,个人感觉是很实用的球员,有个档的数据比比利时小妖BOYATA还好,肖克罗斯倒是从来没用过,用小球队抢不到,用豪门觉得还有点点差距
回复 735# cocklin

我每次用liverpool也是第一个赛季不引援,但第二赛季一定要买个好手,一般都是锁定在锋线,因现有锋线普遍不够稳定,而且我很依赖suarez。再者我这个档里14年接手英格兰时用过jay,只能说还行,但前提是有小胖这么个好搭档。最后,个人始终认为,接受安菲尔德就要吸取前人的教训,引援必须宁缺毋滥!
回复 738# eyohxjzy

今年买进的三名英格兰新秀最贵的也才750万,很保守的引援了

现在在跟踪曼城的亚当约翰逊和米尔纳
回复 737# chojja

肖克洛斯凑合,80分的中卫,就是想象力诡异的高了点

巴克莱我带阿森纳的时候用过整整一个赛季,表现一般,但是实力没有进步:ljh040)