楼主: cocklin

完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃

回复 799# wynwind

我松了口气居然:ljh054) 终于不用让他上场了

卡罗尔在我的阿森纳档也伤过4个月,之后就被甩卖到桑德兰
回复 801# cocklin

楼主本赛季对liverpool的锋线大改造啊
回复 802# wynwind

走了苏亚雷斯,来了两个本土前锋

现在库伊特,卡罗尔,杰王子和维克汉姆全是中锋,不得不打双塔
联赛杯第3轮,利物浦客场打阿森纳,不知道是哪个混蛋的咸猪手抽出这么龟毛的签:ljh050)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
swansea城的sinclair很好用的前锋,也可以打边锋.......本土,年轻
回复 788# cocklin

卡神居然没有转来英超!LZ你要好好把握这个只有大喵的赛季:ljh054)还有我的好几个档曼城都是第二年会甩卖Adam Johnson,可以考虑一下给唐宁当个替补
这配置看着要崩 少伤点吧
回复 800# cocklin

用英格兰国家队用过阿邦拉霍,感觉有点像小老虎,数值不高但挺好用,一个赛季两双问题不大,比卡萝莉好
支持LZ!!!!!
回复 808# rabbitommy

决定冬季买入阿邦拉霍,卖出卡罗尔

对于卡霸的实力绝望了已经
1-3完败阿森纳,仅仅由金凯利打进挽回颜面的一球

前锋依然是shi一样的表现

本帖子中包含更多资源

x
斯图里奇现在已经被博阿斯钉在预备队,利物浦赶紧提出报价

本帖子中包含更多资源

x
楼主第一个赛季输10场真有点多了。。。
不过话说我悲催的第一个赛季不败都夺不了冠军。。。貌似MU逆天的拿了100+
现在切尔西主攻两大英格兰前锋:

1. 斯图里奇,身价1300万左右,工资略高,可能超过400万

2. 阿邦拉霍,身价被炒到2500万,球探报告他会要求300万以上的年薪
不喜欢利物浦

回复 813# rommie

平局比较少,22胜6平10负,否则拿不到欧冠资格的

不微调的话自然会比正统玩法得分低,但我觉得利物浦就这水平。72分已经比达格利什的的表现高了不少,再好就失真了

其实从感觉上看,游戏中的利物浦并没有比现实中好太多,仅仅是把达格利什的N场平局换成了赢+输,所以分数变得多了一些
主场2-0胜富勒姆,单前锋库伊特表现尚可

杰队两次助攻最佳

本帖子中包含更多资源

x
考虑到除了库伊特,其他三个前锋都很水。冬歇期买进前锋之前改打4-5-1,唐宁稳定首发,斯特林替补

本帖子中包含更多资源

x
LZ斯图里奇不用那么贵的
费劲心机终于签下了斯图里奇,工资高达400万欧元。认了,总比卡罗尔好

本帖子中包含更多资源

x