楼主: cocklin

完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃

貌似维克汉姆有好多人推荐
WICKHAM买贵了 斯图 GABBY也买贵了 效果跟购入价有差距应该可以叫水货啦?卡特莫不知道 不是很看好 SHAWCROSS没得说 肯定是值得的
回复 942# 5654368

这个属于不可控因素了,我只能根据球队需要买人,没办法挑时间

英格兰有用的球员就那么几个,不过你说的对,利物浦挺有钱的
3天后接着一场联赛,利物浦主场4-2赢暴力本。过程一波三折,雷纳还拿到了MVP,可见占不到什么优势

杰拉德受伤下场,赛后证实是一场虚惊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今年的目标很明确了,尽可能在2月之前把前四的位置坐得稳一点,2月份之后争足总杯和欧冠双冠王
:lol继续路过支持兰州
卡拉格续约1年,工资从500万暴跌至230万

本帖子中包含更多资源

x
热刺为卡萝莉开出1125万,卖?不卖?大家帮忙拿个主意

本帖子中包含更多资源

x
卡罗尔挂牌很久了,真正感兴趣的只有热刺一家,如果是1125万成交意味着卡罗尔贬值70%
卖了,就算你能把他刷一段时间数据再卖也是20m封顶了
回复 948# cocklin

不卖,我卖球员从来都是身价2倍推荐
卖了吧,只要热刺不让你补偿工资就行
回复 948# cocklin

不符合战术需要的球员坚决卖掉
而且他也不能当老师,你现在都囤积了这么多前锋了,不差他一个

当初冬季利物浦心甘情愿被坑是当时亨利入主红军后的稳定军心之策,为的就是传达出一种决心,至于这笔交易实质上的作用就显得太差了

所以认了吧,我反正是觉得怎么着也是被坑

楼上几位有不同意见,我折中了一下,给热刺叫了1400万+100万进球十个的价格。同时取消了下次利润15%因为我不相信热刺能卖出更高的价格

热刺答不答应就不好说了,这么小幅度的加价AI不会撕破脸吧:ljh012)

本帖子中包含更多资源

x
回复 954# bwmw

说的太对了,卡罗尔3500万体现了利物浦不是因为钱卖走托雷斯的

反观阿森纳,卖掉法布雷加斯之后舍不得买哈扎德,来了个棒子:tsj12] 枪手董事会再哭穷我也不会相信
曼联的吸血鬼是卖掉C罗直接昭告天下9600万进老板腰包了

阿森纳董事会是进了腰包还要装模作样拿出来一点,还专门发公开信给自己立个牌坊
29号打完31号连着来,利物浦比较走运的是一周三赛全是主场

本帖子中包含更多资源

x
威尔逊84分钟绝杀纽卡

这三分拿得真心不容易

本帖子中包含更多资源

x
冬季一口气吃进两名前锋,主打阵型也回归到4-1-2-1-2

本帖子中包含更多资源