楼主: cocklin

完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃

留名>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
回复 901# cocklin

你不是打菱形442或变体的么?451两翼插上加杰王子单箭头很爽啊~~~
    各种回撤组织+插上进球~~~~不过也就是个虐菜型的~~~本来前几代杨还可以买来当二前锋的~~~
    红军这些都是糙哥,楼主你要买些技术好点的英格兰人互补互补啊~~~
对了,一直想问LZ的PGB怎么来的~~应该不是单纯靠发帖吧~~打算买个米兰的章子,但是……好贵啊
rabbitommy 发表于 2012-3-9 08:52

你得等时机比如游戏补丁发放,某某节日到时候置顶公告里面会有论坛任务让你白领几千PGB,我就靠这个领了好几千,现在最好的办法就是买菠菜了,不过要小心哦,别到时候输光了
费劲心机终于签下了斯图里奇,工资高达400万欧元。认了,总比卡罗尔好
cocklin 发表于 2012-3-9 03:40
唉,1220重新开档后和棒子队踢热身赛被踹下去,赛后一看休战4个月让我泪目,所以赛后7比0的比分在看了司徒的伤病报告过后还是遗憾不够狠。话说早知道这样我不应该这么早买正版,现在最新补丁又是打折最低可以到7美元。原来那个档还不容易带到正轨的八连胜打到2月份现在放弃了。
回复  cocklin

可以买车子的bertand
我开档潜力有155.要知道巴恩斯才156的潜力。
除了弹跳,头 ...
可伶可俐儿 发表于 2012-3-9 10:21
潜力不错啊,看来不像现实需要给科尔找替补,到时候科尔退役再找NB的随机人吧。
回复  bwmw

说的太对了,卡罗尔3500万体现了利物浦不是因为钱卖走托雷斯的

反观阿森纳,卖掉法布雷加 ...
cocklin 发表于 2012-3-9 12:44
其实不是阿扎尔而是马塔,温格在1800万条款有效的时候还想讨价还价结果告吹,后来毁约金上涨1000万后不是阿森纳的风格让我车拿下。不然这赛季提前和国米比赛谁先保级了
LZ的卡罗尔卖好高。。我表示10M都卖不掉。。最后第三个赛季结束终于法甲的圣埃蒂安出价5.5M送走了这坑爹娃。。
楼主又开始了额。。。支持
支持楼主,继续潜水。。。。

楼主又遭遇到锋线问题了,前锋好不好用,真的是新开档后用了才知道.
今新开档太妃糖,阿尼什贝5轮后的进球效率亮瞎了我的眼,打的是4312的突前前锋位置,第四轮逼平枪手他独中两元,第五轮他甚至还绝杀了曼城~:ljh035)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
继续眼瞎中,联赛杯第三轮和联赛双杀喜鹊,他居然两场比赛各入一球~:ljh056)
第七轮对阵维拉,他居然又进球了.然后他被放翻下场了,:ljh062),比赛还在进行中,还不知道受伤情况如何?悲剧~
虚惊一场,替补登场的萨哈打入赛季第一球,然后同样被放翻,养伤2个月,呵呵,替阿尼什贝顶罪了~
安尼切贝还是不错的,就是偶尔会玻璃
前锋的确是只有自己亲自用过才会知道好不好用。即便是像卡神和达喵这样的超级大妖,有些时候开档也有不给力的时候
联赛第24轮,首发双前锋一人进了一个球,利物浦主场2-0胜维拉

杰王子一传一射

本帖子中包含更多资源

x
24轮过后,利物浦仅仅领先第五名的曼城3分

本帖子中包含更多资源

x
杰王子开始给力了
本该赢下的一场比赛,利物浦又一次让球迷失望了

打弱队的时候还是一如既往的萎靡

本帖子中包含更多资源