楼主: cocklin

完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃

回复 1558# 351569744

鲁尼曼联肯定不卖的,现在趁热刺换帅的时候搞定罗德维尔才是重中之重
世界杯23人名单,红军三大新秀同时入选,卡罗尔和阿邦拉霍榜上无名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
董事会分走了高达3550万的红利

本帖子中包含更多资源

x
上赛季盈利了7000多万,光是转会市场就快赚了一个亿

本帖子中包含更多资源

x
爵爷的接班是大山姆,阿勒代斯天上掉馅饼了

本帖子中包含更多资源

x
智利工程师执教热刺,这支球队已经连续三年排第6了

本帖子中包含更多资源

x
我先闪人,明天写完赛季总结转战阿森纳,今年打得实在太郁闷了
头像被屏蔽
过去三年英超的前六名出奇的稳定

曼联连续三年冠军,曼城连续三年老二,切尔西连续3次第四,热刺吃了3个第六

今年的区别就是红军和枪手换了个位置,前两年都是利物浦第三阿森纳第五
回复 1568# 351569744

我觉得十有八九会把杰王子外租,留下维克汉姆,毕竟他去年进步很大

维克汉姆的分球是还可以,但是进球效率太蛋疼了:tsj9]

杰王子暂时不能卖掉,库伊特退役之后他说不定还有机会
斯特林练得怎么样了 发个八卦来看看
我这里有个英格兰的中后卫,凯尔·巴特利,打的很好,2M从阿森纳挖来的,你执教过阿森纳应该也知道。
卡希尔也可以考虑,不过在我这儿大伤了一次,5个月,数值掉到130+,再也没恢复,被我卖了。
求亨德森八卦,我自己这个档犹豫要不要卖他,表示打组织后腰还不错,其他位置都太烂,而且看着他的决心,稳定很蛋疼~~~恩,苏索很好用啊,恩,我是用利特马宁带他的,打边锋很给力~~~英格兰前锋的话Delfouneso的话怎么样?我是没用过,但是感觉跟bent貌似差不多的,bent我11用着很舒服的,额,也是单箭头
头像被屏蔽
很高兴的看到自己的工资是杰拉德的两倍,在利物浦3年的收入超过了阿森纳的10年
cocklin 发表于 2012-3-11 08:43

虽然跟进的慢了还是想问句你是怎么工资那么高的?初始设定调了啥为什么工资比穆里尼奥瓜迪奥拉都要多几百万?
0-0结束,我杀人的心都有了,尼玛的的锋线一群swine!

利物浦挥霍了同城死敌创造出来的最好机会
cocklin 发表于 2012-3-12 14:30

为啥在利物浦和阿森纳头几年都是一个问题锋线坑爹啊,阿森纳除了第一个赛季有范大大将军后头至少坑了你5个赛季。直到刘易斯和泰勒练出来,利物浦这次不走运仅次于你那次用阿森纳第四因为利物浦欧冠被挤掉。但那次天意没办法这次却是锋线坑爹作孽
看完标记一下- -楼主辛苦了。。。
这结局也是坑爹啊,维尔贝克来了希望锋线能好点
LZ太恐怖了。。。
看完标记一下- -楼主辛苦了。。。