楼主: cocklin

完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃

维克汉姆有进步

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  cocklin

最近比较忙,没追上进度呢,其实11/12赛季有个新转到红军的右后卫,Flanagan,可以 ...
erictj520 发表于 2012-3-13 15:43

哥凯尔沃克是热刺的,他还有个哥哥,凯尔诺顿,能力差一个级别
楼主打算让维克汉姆打什么位置,你的红军档人员跟我差别不是很大
LZ手好了?
小指打字中:ljh039)

维克汉姆打站桩,库伊特の替补

另外维尔贝克和斯图里奇轮换打抢点
回复 1625# cocklin

原来是站桩- -,我说怎么打抢点感觉挺吭的- -
楼主补强中卫可以考虑暴力本的斯科特丹恩
小指打字中

维克汉姆打站桩,库伊特の替补

另外维尔贝克和斯图里奇轮换打抢点
cocklin 发表于 2012-3-14 12:16

不说暂停更新么- -。 淡定点。难道烫伤已经好了大半?
楼主什么时候搞个中超玩玩,给个建议:ljh064) 本人正在带恒大
目前利物浦这个档暂停,转而更新阿森纳的23-24赛季

过几天我会盘点一下红军2014年的阵容,目前一线队只剩下威尔逊,雷纳和库伊特三人不是本土:tsj9]
回复 1628# xxxfanfan

队医说只要2-3天就可以恢复,事实上1天之后体力就回复到80%以上了,打个替补没问题{:em66:}
哥凯尔沃克是热刺的,他还有个哥哥,凯尔诺顿,能力差一个级别
q396335492 发表于 2012-3-14 10:26

哥凯尔沃克和凯尔诺顿同名不同姓,不是兄弟吧,兄弟得后面一段相同……除非是表兄弟,像兰8和已经退役的小雷德纳普。
哇咔咔咔~这边也追上了,留爪~
终于跟上了,Mark一下,哈哈!
续约两次后 原因不明
cocklin 发表于 2012-3-14 10:09

个人感觉会不会是奥运会冠军给你的加成啊  例如大英格兰的奖品啊
回复 1635# ^_^Hot

有这个可能,也许英国人觉得奥运会冠军很重要

在阿森纳打到2023年才能拿1300万,穷酸得很,完全不能跟利物浦比
卡特莫尔转会石头城,其实这两年表现还可以,我受不了的是他经常受伤

本帖子中包含更多资源

x
正是签下国家队队医Lewin,如此一来职员本土化已基本完成,仅仅剩下一名西班牙籍教练

本帖子中包含更多资源

x
维克汉姆继续进步,我觉得他也快练满了吧

本帖子中包含更多资源

x
厂子那边还没有完成赛季就过来更新这边了?