楼主: 旋转的飞鸟

【中国联赛】四川足球:黄色狂飙散尽后的喧嚣

靠, 我也是乐山人
wilber722 发表于 2012-3-20 13:52

在这里能碰到乐山人,握手!!!:ljh045)
在训练营中签入3名球员:禁用词语,大连人,22岁,此前效力于哈尔滨毅腾俱乐部,在哈尔滨共为球队出场26次,打入3球,希望他在成都有上佳发挥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
马赛:21岁,青岛人,此前效力于青岛中能和青岛海利丰,其中为青岛海利丰出场32次,打入4球,希望他在川大有上佳发挥。

本帖子中包含更多资源

x
刘启升:22岁,身高1.80米,此前效力于中超陕西浐灞,无联赛出场经验。

本帖子中包含更多资源

x
2011年2月16日,联赛杯抽签结果出炉,川大将对阵宁波新甬江。

本帖子中包含更多资源

x
为了激励球队,即使俱乐部财政异常紧张,我依然制定了高额奖金激励制度。

本帖子中包含更多资源

x
作为新帅,我让新加盟球队的16岁球员余云担任队长,同样新加盟球队的22岁球员禁用词语担任副队长。

本帖子中包含更多资源

x
被剥夺队长袖标的王少海对于队长任命事件异常气愤,我试着与他交流,显然这孩子丝毫没有领会。当上主帅后,我第一次和球员闹僵。

本帖子中包含更多资源

x
2011年度中乙联赛即将打响,川大第一轮将挑战福建骏豪,从外界的反馈来看,川大并不被人看好。

本帖子中包含更多资源

x
2月26日,中乙联赛正式打响,本轮比赛我排出了如下的首发阵容。

本帖子中包含更多资源

x
中乙联赛第一轮,川大客场挑战福建骏豪。第23分钟,骏豪球员yu jing接队友的直塞形成单刀,他面对门将巧射得分,骏豪一球领先。
第37分钟,卢成在右路和中路禁用词语配合后下底传中,余云在中路高高跃起,头球破门将比分扳平。
总的来说,本场比赛,骏豪发挥更好,不过川大防守做得不做,最终逼平对手。

本帖子中包含更多资源

x
赛后,余云当选本场比赛全场最佳,同时他也成为俱乐部最年轻的进球者,而首发门将毕振打破了俱乐部最年轻球员出场记录。

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部公布了季票销售情况,经过统计,俱乐部共销售445张。球市惨淡。

本帖子中包含更多资源

x
中国联赛杯比赛,川大将迎战宁波新甬江。本场比赛,外界更看好川大。

本帖子中包含更多资源

x
在接受《宁波足球报》采访时,我高调宣称,川大赢球会轻松加愉快。

本帖子中包含更多资源

x
据董事会的报告,上月球队亏损惊人,达到了206K,支出主要去向是薪水,但从财政的薪水控制来看,球队的薪资水平刚好为俱乐部最高标准的一半多一点。

本帖子中包含更多资源

x
球队为了严格控制工资,决定同高薪低能的球员解约,首期,张潇和张润浩和球队解约。他们此前在球队的工资为每周800元人民币。

本帖子中包含更多资源

x
本轮比赛,球队的首发阵容,前锋李放替换马晓腾首发,希望他有出色发挥。

本帖子中包含更多资源

x
中国联赛杯,川大主场对阵宁波新甬江。第11分钟,禁用词语后场长传,前锋李放插上,在对方禁区前沿被绊倒,主裁判果断判罚定位球,李放用左脚搓出一道弧线球,直挂球门死角,川大1:0领先。
第25分钟,左后卫籍中阳左路发动长传,余云突入禁区将球打进,川大2:0领先。

3分钟之后,中后卫何彦后场长传,马赛高速插上,突入禁区将球打进,川大3:0领先。
第75分钟,籍中阳左路45度脚低平球传中,李放禁区内接球后晃开对方后卫射门,将球打入,川大4:0大胜对手。
赛后,李放当选全场最佳球员。

本帖子中包含更多资源

x
此役之后,川大获得了300K的收益。

本帖子中包含更多资源

x