楼主: 旋转的飞鸟

【中国联赛】四川足球:黄色狂飙散尽后的喧嚣

回复  旋转的飞鸟

嗯 另外说下 06年 是大连救了四川 四川忘恩负义
bf194 发表于 2012-3-23 21:59

06年川足直接解散了......
回复 121# 旋转的飞鸟

和02年一样   06年零转让都没人要 四川人还骂 真不知道怎么想的
95年的球衣广告:长富房产“常负” 阳公果汁“佯攻”.........
回复  旋转的飞鸟

和02年一样   06年零转让都没人要 四川人还骂 真不知道怎么想的
bf194 发表于 2012-3-23 22:02

一方面,大连在01年收购之后,川足彻底沦为大连足球的后院,基本上变成帮大连培养球员的大连二队,另一方面,球迷需要宣泄,最后实德就成了出气筒,当然,我认为最主要的原因是全兴宣布退出。这些都是我在网上找的资料,01年之后我就没怎么关注甲A了,至于当时的情况,我没有发言权哈!!!
回复 124# 旋转的飞鸟

我只能说当时四川省内每一个企业 肯接 徐明接受的一个条件就是球队留在四川 不然早走了
回复  旋转的飞鸟

我只能说当时四川省内每一个企业 肯接 徐明接受的一个条件就是球队留在四川 不 ...
bf194 发表于 2012-3-23 22:11

哎,算了,不说川足了,川足反正是彻底沦陷了……成足这几年也恼火......
居然更新这么多~~~

战绩威武啊!
联赛打得不错,各种大比分,杯赛果然很来钱
中国足球的未来,就看你了。
哥你这算不错的了,你到都江堰来看看欣宝就知道什么叫惨蛋
支持一下 够昂普利斯
居然更新这么多~~~

战绩威武啊!
a20090702 发表于 2012-3-23 22:43

前几场打的都是弱旅。{:em45:}
联赛打得不错,各种大比分,杯赛果然很来钱
三月惊蛰 发表于 2012-3-24 00:53

是啊,杯赛居然那么来钱,不晓得是不是左手修改的。反正上次玩中超,足协杯也没那么来钱啊。
中国足球的未来,就看你了。
kyokusei 发表于 2012-3-24 09:21

嗯,重任在肩啊!~~~~~~~~~~~~·
哥你这算不错的了,你到都江堰来看看欣宝就知道什么叫惨蛋
dmwd 发表于 2012-3-24 13:23

是吧?哎,天亡川足……
支持一下 够昂普利斯
7777777 发表于 2012-3-24 15:18

:tsj29]3Q3Q
即将对阵广州恒大二队,川大首发阵容,和上一场比赛没有什么区别。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还真不知道这段历史额,徐明不是大连实德的BOSS吗?原来他买了川足噢。。。
中乙联赛第五轮,川大客场挑战广州恒大二队。经过90分钟苦战,川大客场3:2逆转对手取胜。第9分钟,恒大二队球员yang bin左路起高球到禁区,li zhiliang在禁区内高高跃起头球破门,广州恒大1:0领先。
上半场第47分钟,恒大二队球员yang bin左路低平球传中,无人防守的li zhiliang在中路推射空门得分,广州恒大2:0领先。
第53分钟,川大中场核心李朋(鹏要被和谐)在禁区内抢断,射门将球打入。帮助川大扳回一城。

第56分钟,李朋中路直塞,李放接球后,低射球门左下角将球打进,将比分扳平。

第93分钟,伤停补时最后一分钟,广州恒大门将开球门球,球开到中场被川大球员顶回对方半场,马赛高速插上形成单刀,马赛晃开角度,轻松将球打进,绝杀广州恒大二队。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还真不知道这段历史额,徐明不是大连实德的BOSS吗?原来他买了川足噢。。。
universky1989 发表于 2012-3-24 16:00

嗯,徐明是实德的boss。