你们都有谁用过微辣帝??都怎么用的??

玩FM的第一个档,就偶然发现了一个可以很便宜就能签下的高潜小牛,实力还不弱,隐藏属性高,17的忠诚着实让俺喜欢。{:em44:}
后来在论坛里才知道原来这个维尔拉蒂就是FM2011的时候大家就经常讨论的微辣帝。{:em01:}
我玩FM最喜欢用的阵型就是442,不太会用前腰,维尔拉蒂打中场的组织核心发挥还是不错,但12的团队合作怎么也升不上去让我烦恼。。{:em42:}
FM2012开始玩到现在,开档无数,终于下定决心要玩一回时间长的了。南安普顿第一赛季中段就买了维尔拉蒂,但是由于杰克科克的存在,玩了4个赛季,他在我队里成了替补万金油,后腰,中场,左右边锋,上场机会总是不多。。。我感觉再这么下去我会耽误了这孩子的前途。愧疚。。{:em26:}
第五赛季开始了,一直用的双前锋阵型变得不给力了,赛季开局打得让我崩溃,疯狂,四场比赛2平2负,还输给曼城6-0,我觉得这事儿不太对啊。。于是此档第一次SL,重新读档到8月份,开始变阵,设单前锋,前腰决定启用23岁了还只是CA150的维尔拉蒂,第一场比赛社区盾杯对阵曼联,这娃娃3个助攻{:em84:} ,现在联赛已经8轮,我6胜2平不败,维尔拉蒂场场首发。
19岁来队中,现在已经23岁,早已经是俱乐部青训,CA155.曾经前场所有位置都被我练成绿的,现在又慢慢退成黄色,孩子,我终于找到你的位置了,我看好你。{:em74:}
曾经看一位达人的微辣帝在队里退役的帖子,很感动,我的档里,也迎来了属于微辣帝的赛季,加油。{:em72:}
回复 1# xyx1156
请问下 现在1211改成19岁前到俱乐部就是俱乐部青训了吗?
:ljh051)啊。。上班无聊,在这里穷发了一顿感慨,思路不清,主题不明,众位看官不明所以,
于是无人回帖。。。。。:ljh052)
回复 2# zhuokaihui

这个还真的是没研究过啊,总之第一个赛季买的维尔拉蒂已经是青训了。。。
现在买小牛都只买本土了。。。
10之后就不买了。
微辣地还是很好用的 除了身体
回复 6# 蛇精灵的咆哮

身体也很棒啊,我的档里专门给他设的训练包,战术 控球 进攻拉到满,射门高强度,力量和敏捷只是普通,现在的速度爆发是15,灵活18,耐力16,强壮14.我不要求更多了。。
我也是圣徒,微辣帝才随了143PA,照样刚刚的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 8# xhuangzh

我把他的PA核武改到了175.这样的人才要留他一辈子。
回复 9# xyx1156

哈哈,每次开档必买之人啊,下一个皮尔洛:ljh038)
随机太严重了,经常140+,一看就不想练了,但是隐藏很好,随机到165以上买来练应该可以满
我觉得太矮了
有点浪射。。。

和大组一样的 浪射。。。。。

而且太矮了。。。。有时很悲剧
我这用他一点都不浪射啊,可能是我让他打组织吧,心态别调太高
我是打算这个档能玩长久的。买人都尽量买隐藏属性好的人,而且现在也很少买人了。
上赛季处理了开档买的罗德里格斯,就是伯利斯利的那个英格兰前锋,隐藏很好,PA150.给我带了个好徒弟出来。
这两个赛季加利也帮我带出一个PA200的好徒弟,原本忠诚雄心职业都是个位数的小牛,现在隐藏属性跟加利是一样一样儿的。CA140了。这个赛季结束,满CA158的加利26岁,也该出手了。
然后是从开档就一直当队长的 杰克.科克 ,英格兰本土,或许再留一个赛季。
PA158的亚当.拉拉纳是青训,已经在队里呆了超过10年,前场万金油,就一直留着吧。
这个赛季也只是卖了一直不太成器的凯利9M和西班牙左后卫马卡诺10M。买进了凯利前队友利物浦左后卫和奥塔门迪。
09時每次开档必买的人...09以後沒有再用了
前腰或影子前锋
英超  DMC  那身体被完爆过、、、
回复 11# arelife
-8怎么随的165????
{:em17:}我只路过来看看